NBA > NBA新闻 > 公牛 新传官方微博:

NBA-64分11断!乔丹皮蓬神作隔空重演

2016年11月10日 16时37分 新浪    我要评论(0)

巴特勒韦德复制当年神迹

巴特勒韦德复制当年神迹

  北京时间11月10日,芝加哥公牛在客场以107-115负于亚特兰大老鹰,公牛的两位核心球员吉米-巴特勒和德维恩-韦德分别得到39分6抢断和25分5抢断,他俩也成为了继乔丹和皮蓬之后第一对在一场比赛打出这般数据的公牛队友。

  虽然公牛队没能在客场取得胜利,但是巴特勒和韦德都打出了亮眼的数据。其中,巴特勒24投13中,得到39分,外加7次助攻和6次抢断;韦德17投10中,得到25分,外加5次抢断和3次助攻。

  数据统计显示:上一对在同一场比赛中都至少得到25分和5次抢断的公牛队友就是乔丹和皮蓬。

  乔丹和皮蓬被认为是NBA历史上最伟大的二人组合,上世纪90年代,他俩携手为公牛队带来六个总冠军。乔丹和皮蓬都是外线球员,但是他俩都攻防兼备。

  韦德和巴特勒是如今这支公牛队的首发侧翼组合,他俩也都是攻守全面的球员,所以在比赛中打出这样的数据并不让人感到惊讶。可惜的是,韦德和巴特勒打出这样的数据依然无法帮助公牛取得胜利。

  (PH)

最新资讯