NBA > NBA新闻 > 雷霆 新传官方微博:

NBA-比肩乔丹冠军之路!KD连续72场轰20+

2016年11月10日 14时51分 网易    我要评论(0)

  勇士今天主场对阵小牛,比赛从一开始就被勇士掌控,杜兰特状态出色,轰出28分、10篮板、4助攻,最终勇士116-95赢球。

NBA-比肩乔丹冠军之路!KD连续72场轰20+

  首节比赛,勇士主要为汤普森创造机会,汤普森手感也是非常好,外线频频得分,不像之前的比赛,一直打“铁”。杜兰特也很乐意为队友做球,比如一次进攻中,他传球库里,库里又传球汤普森,助汤普森投中3分,杜兰特也算贡献一次间接助攻。

  第2节比赛,杜兰特在一次进攻中和小库里对上,被犯规后杜兰特也笑了,不知道和小库里交流了些什么。看得出来,他的心情很放松。之后队友传球稍微大了一些,但不要紧,杜兰特手长,努力一够就拿到球了,他回手就是一扔,球中!

  值得一提的是,今天勇士球员们外线投篮感觉都在线,杜兰特也是三分屡屡开张,一直没投失过。

  上半场3分18秒,杜兰特篮下将球轻松上进,之后他的球鞋掉了,他原地捡起来就穿上去,杜兰特平时经常在球场上出现球鞋跑掉的事情,不知道这是不是已经成为他的一种恶嗜好。片刻过后,杜兰特外线再中3分,全场也是欢声笑语,领先优势已经超过30分了。

  上半场,杜兰特得到19分,如果他今天得分再上20分,那么他就将平了乔丹的连续72场常规赛得分上20分纪录,并列成为近50个赛季来的最高纪录。对于杜兰特来说,这应该很容易完成了。

undefined

  果然,下半场杜兰特轻松又得分了,单场20+得分的势头仍在继续。不过总体来说,此节杜兰特的得分并不多。

  关键时刻,库里站出来顶住小牛的追分,杜兰特虽然得分没再有太多贡献,但今天他的篮板也再度上双了。最终勇士提前收兵,庆祝这场胜利。

  (PH)

  

最新资讯