NBA > NBA新闻 > 国王 新传官方微博:

NBA-曝国王早欲交易考神 卖不掉因叫价高

2016年11月07日 17时06分 网易    我要评论(0)

  据著名NBA记者萨姆-阿米克报道,随着又一个赛季的到来,关于国王队当家中锋德马库斯-考辛斯的交易流言又再度被传播开来。国王队再度表达出了想要交易考辛斯的意向,但联盟其他球队的高管普遍认为国王卖不掉考辛斯,而原因就是国王队对于考辛斯的估价太高了,他们很难从其他球队的报价中得到自己满意的回报。

曝国王早就试图交易考辛斯 卖不掉只因叫价太高

  一个西部球队的高管坦言:“我想说可能性就是50%。如果没有发生交易,并不代表国王队想要留住考辛斯。国王队只是试图表现得他们永远不会交易考辛斯一样。他们为什么不这样做呢?毕竟考辛斯现在还在队中啊。”

  现年26岁的考辛斯本赛季至今可以贡献26分8.4个篮板2.4次助攻,而国王队前七场比赛的战绩只有2胜5负。自从国王队得到考辛斯以来,他们的战绩还从没有超过33胜以上。尽管考辛斯表现得好像是全联盟第一中锋一样,但是他总是难以带领国王队赢球。考辛斯的性格问题也一直备受质疑,他此前因为扔牙套而被联盟处以25000美元的罚款。

  考辛斯的性格问题成为了阻碍他被交易的一大因素。一个东部球队的总经理坦言:“国王队永远无法得到他们想要的回报。他们对于考辛斯的估价远比考辛斯的实际价值高。要知道,考辛斯每为你的球队贡献一分,他就要为球队带来一分伤害,他给球队带来的帮助和伤害永远是对等的。”

  还有一个球队高管坦言:“如果考辛斯在我的队中,我会感到害怕的。国王队曾经就交易考辛斯咨询过我,但是我直接否决了。”

  由于无法交易掉考辛斯,所以国王队管理层一直非常谨慎地隐藏自己的目的,多次强调考辛斯是球队基石,为了抚慰考辛斯他们解雇了与考神不和的乔治-卡尔教练。而考辛斯也一直视萨克拉门托为自己的家:“作为一支球队,我们正努力地想要给这座城市带来更多。我非常高兴可以留在这里,我把这里视为自己的家,并且愿意在这里成立家庭和结识朋友。”

  国王队从来都不是自由球星所向往的地方,所以像考辛斯这个级别的球星他们只有通过选秀或者交易才才能够得到。考辛斯是球队中唯一一位真正意义上的明星球员,国王队把他视作一个珍贵的商品。

  (PH)

  

最新资讯