NBA > NBA新闻 > 雄鹿 新传官方微博:

NBA-22岁4年拿1亿!NBA新一代妖星已崛起

2016年11月07日 16时02分 新浪    我要评论(0)

  雄鹿主场117-91击退国王。本场比赛,字母哥仅仅出手9次,拿下17分、8个篮板、8次助攻和4次抢断的全面数据。6场比赛下来,他场均22.8分、8.8个篮板、6.7次助攻、1.7次抢断和1.8次盖帽,狠狠地“打”了质疑者的“脸”。

22岁拿4年1亿没毛病!字母哥6战征服质疑者,一代妖星已崛起

  开季之前,雄鹿提前跟字母哥签订了4年1亿的续约合同。年仅22岁就拿到一份亿元的合同,字母哥的发迹速度快到让人难以想象。也正是因为年轻,很多人都在质疑这份合同是不是给得太过冒险了。

22岁拿4年1亿没毛病!字母哥6战征服质疑者,一代妖星已崛起

  但事实上,字母哥目前所展现出的潜力与实力完全对得起这份合同。上赛季,基德为了在比赛中形成更多的错位,让字母哥改打一号位,并收到了不错的成效。字母哥的身高有2米11,如果他真的在一号位上一直呆下去,他将超越魔术师-约翰逊,成为NBA历史上最高的明星控卫。

22岁拿4年1亿没毛病!字母哥6战征服质疑者,一代妖星已崛起

  但 今年夏天,雄鹿重金引进了德拉维多瓦。后者在比赛中担当起了首发控卫的角色,于是字母哥被释放回三号位。从目前的表现来看,他已经适应了在各个位置中来回 切换。有着五号位的身高,收获四号位的篮板,打着三号位的位置,拿着二号位的得分,送出一号位的助攻。字母哥在基德的调教下,已经在一代妖星的路上越走越 远了。

  (PH)

最新资讯