NBA > NBA新闻 > 公牛 新传官方微博:

NBA-13年一口价13美元贱卖韦德商品

2016年07月08日 12时31分 网易    我要评论(0)

  韦德已经正式加盟了公牛热火老板米基-阿里森和总裁帕特-莱利都已经发表了告别宣言,13年的情谊就此断绝。

NBA-13年一口价13美元贱卖韦德商品

13年来,韦德都是迈阿密的城市名片,热火最重要的球星,在当地的人气和支持率可想而知。在所有NBA商店中,有关热火的商品也是韦德的最多最好卖。NBA-13年一口价13美元贱卖韦德商品

  现在韦德离开了,处理这些商品库存成了热火需要解决的问题。而他们也选择了一个两全其美的办法,既打折促销,又已特别的方式纪念了韦德,那就是所有商品变成13美元一口价。

  13美元代表了韦德效力过的13年,球迷在热火商店(不含网上)购买不管是韦德的球衣还说球帽都是13美元。有些球衣价格达到200美元,如今降价到13美元,想必会引来一阵哄抢。

  除了商品打折纪念活动,在北京时间7月9日,热火还打算在各个社交媒体平台对韦德进行纪念,准备了各种图片和视频,以及一个“13瞬间”的策划。

  毕竟,韦德并不是带着耻辱离开迈阿密的,他依然是城市英雄,没有失去球迷对他的尊重和喜爱,他的球衣不会被焚烧而是会被收藏和纪念,因为人们都理解他所做决定的无奈。

  虽然谈判过程丑陋,但热火最终还是愿意与韦德好聚好散。13年的共同奋斗不容易,再糟糕的休赛期谈判都不应该抹杀过去的成就和荣誉。

  (PH)

  

最新资讯