NBA > NBA新闻 > 勇士 新传官方微博:

NBA-KD披35号抵奥克兰和勇士正式签约

2016年07月08日 11时56分 网易    我要评论(0)

  当地时间7月7日,今年最受瞩目的凯文-杜兰特来到勇士所在的奥克兰,正式和对方签约,后者也向外界正式介绍杜兰特入主。杜兰特豪情表示已经做好准备,他和勇士将是“完美匹配”。

KD抵奥克兰和勇士正式签约 自信和对方完美匹配

  几天前,杜兰特加盟勇士的决定让整个联盟震动,他在最快时间里告诉外界他的选项。当地时间7月7日,杜兰特和经纪人等一行乘坐私人飞机抵达奥克兰,勇士高层在机场接机,向杜兰特热情介绍这座城市。就在甲骨文球馆的外面,已经挂起了欢迎杜兰特来到勇士的巨幅海报,而在球馆里面,已经搭建起了舞台,勇士在这里召开新闻发布会,正式介绍杜兰特加盟。

  舞台上,杜兰特、勇士主帅科尔和总经理梅尔斯相继而坐,杜兰特无比欣喜来到这里,“之前,外界都在关注我的决定,这让我有沉重的压力。当我和这些家伙(勇士)会见的时候,我感觉到了最大的舒适,这就像有机物质(非常健康),自然,真实。这些感觉是我无法忽视的。现在,我感觉很棒,对于这次机会感到兴奋。”

  接受采访的过程中,杜兰特说得最多的一个词是“兴奋”,他还用了完美这样的词语,“和这些家伙谈过之后,我感到兴奋,非常兴奋。我感觉自己来到这里,是一个完美的匹配。”

  勇士主帅科尔满面春风,难掩兴奋之情,他上来开玩笑说,“我还没有做好安排阵容的决定,但是他可能会先发。说他能够适应任何体系,是很安全的说法,这样的家伙太有天赋了。他不止是一个投手,一个防守球员,他是一位真正的篮球运动员。现在,我们球队的阵容在一起打球,会非常赏心悦目。”

  这样一支超级阵容的存在,让勇士总经理梅尔斯看到了王朝的希望,“每一天我们醒来,都试图变得更好,但你永远没有期待会像今天这么好。我们爱喜爱篮球的人,我们爱性格好的人,你不可能找到比我身边更好的人去代言这些东西。”

  随后,勇士官方正式宣布签下2013-14赛季的MVP得主杜兰特,具体合同内容不详。但据外界报道,这是一份2年5430万的合同,据此杜兰特成为勇士队内最高薪的球员。

(PH)

最新资讯