NBA > NBA新闻 > 勇士 新传官方微博:

NBA-重磅!杜兰特宣布加盟勇士

2016年07月05日 12时12分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间7月5日,据美媒体报道,今夏最大牌NBA自由球员凯文-杜兰特已经决定加盟金州勇士队。

  杜兰特是在《球员论坛》上宣布了这个重要的决定。据著名记者马克-斯坦因报道,消息人士透露,杜兰特预计将与勇士签订一份两年期价值5430万美元的合约,合同第二年为球员选项。

  随着凯文-杜兰特决定加盟金州勇士队,昔日的雷霆四少如今各自天涯。

  雷霆队是通过连续挑中出色的新秀并迅速完成重建的典范,2007-2009年,雷霆队先后在选秀大会上得到凯文-杜兰特、拉塞尔-威斯布鲁克、伊巴卡和詹姆斯-哈登,就这样,他们很快拥有了一套极具潜力的年轻核心阵容,并让他们具备了争夺总冠军的实力。很快,雷霆队就步入了上升轨道,并在2012年打进了NBA总决赛。

  很可惜,雷霆队在那年总决赛中负于了经验更加丰富的三巨头热火队,而这也成为了雷霆四少出现瓦解的开始。

  今年夏天,杜兰特分别与六支球队举行了会面,分别是:雷霆、勇士、快船、马刺、凯尔特人和热火。

  职业生涯至今,杜兰特一直都在雷霆队效力。2014年,他成为常规赛MVP,五次入选最佳一阵和七次入选全明星。

  上赛季,从伤病中回来的杜兰特表现强势,并带领雷霆在常规赛取得55胜27负。今年西部决赛,雷霆与勇士大战七场,最终遗憾出局。

  上赛季,杜兰特场均得到28.2分、8.2个篮板和5次助攻,他连续67场比赛至少得到20分。

  职业生涯9个赛季,杜兰特场均得到27.4分、7个篮板和3.7次助攻。

  经过慎重的考虑之后,杜兰特最终决定加盟金州勇士队。

  (编辑:迷路)

最新资讯