NBA > NBA新闻 > 火箭 新传官方微博:

NBA-缘分已尽魔兽将跳出合同成自由球员

2016年06月22日 16时30分 网易    我要评论(0)

  据《休斯敦纪事报》乔纳森-费根报道,知情人士透露,当地时间周二下午,德怀特-霍华德的经纪人向火箭总经理达雷尔-莫雷摊牌,霍华德将会执行球员选项,跳出自己与火箭的最后一年的合同,他将在美国时间7月1日成为完全自由球员。

魔兽将跳出合同成自由球员 与火箭的缘分到头了

  霍华德2013年与火箭签下4年8700万美元的合同,2016-17赛季将是合同的最后一年,他最后一年的薪水为2320万美元。据知情人士透露,霍华德本人并没有排除继续为火箭队效力的可能性。据了解,霍华德希望既要得到一个适合自己的“打球环境”,也要能够赢球。

  火箭队总经理莫雷和主教练丹东尼都称赞了霍华德,并表示如果霍华德愿意改变打法接受不同的风格,他们非常愿意欢迎霍华德继续回到队中。而按照丹东尼的执教理念,火箭队将继续会成为一支三分大队,而且他们会更多地使用挡拆配合战术以及使用年轻速度快的中锋。所以,可以预见的是,火箭队的内线小将卡佩拉将会得到更多的出场机会。

  霍华德曾经在洛杉矶湖人队时期为丹东尼效力过,但是双方的合作并不愉快。最终,霍华德选择远走休斯敦火箭队。在加盟火箭队之后,霍华德与詹姆斯-哈登组成了“魔登组合”。这两大球星在合作前期展现了不错的默契,并且两人在场下的关系也不错。上个赛季,他们带领火箭队杀入到季后赛,并且在西部半决赛中1-3落后情况下惊天大逆转了洛杉矶快船队,挺进了西部决赛。在西部决赛中,他们输给了最终的冠军金州勇士队。本赛季,火箭队战绩不佳,他们解雇了功勋主帅麦克海尔。尽管他们还是杀入到了季后赛,但在首轮就遭到了勇士队的淘汰。

  霍华德对于自己本赛季在火箭队中的角色和地位都不满意。据了解,霍华德跟火箭队总经理莫雷进行了沟通,希望自己在进攻端能有更多的参与度,但却被告知他的待遇不会有任何的改变。

  所以,霍华德现在还是火箭中锋,但魔兽在休城的日子显然就要到头了。他将会在自由市场上寻找自己的下一支效力球队。

  2015-16赛季,霍华德场均只有13.7分,场均出手次数只有8.5次,均为个人职业生涯自新秀赛季以来的新低。不过,霍华德的投篮命中率高达62%,他场均也依然可以抢到11.8个篮板。在为休斯敦火箭效力的三个赛季里面,霍华德场均可以贡献16分以及11.7个篮板。

  (PH)

  

最新资讯