NBA > NBA新闻 > 勇士 新传官方微博:

NBA-勇士33分屠骑士2-0 LBJ19+8+9+7误

2016年06月06日 11时44分 网易    我要评论(0)

  库里18+9+4,勒布朗19+8+9,勒夫脑因震荡提前离场。

》》》【点击观看视频集锦】

勇士33分屠骑士2-0 格林28+7+5LBJ19+8+9+7失误

  金州勇士队在主场扩大优势。格林手感火热投进5个三分球,他得到28分、7个篮板和5次助攻,库里得到18分和9个篮板,他们带领球队在三四节打出小高潮建立起大比分优势,勇士队在总决赛第二战主场以110-77击败克里夫兰骑士队。勇士队把总比分拉开到2-0,双方系列赛的第三场将移师克里夫兰进行。

  勇士队的格林得到28分、7个篮板和5次助攻,库里得到18分、9个篮板、4次助攻和4次失误,汤普森得到17分和5次助攻,巴博萨得到10分,利文斯顿得到7分和5次助攻,博格特得到2分、6个篮板和5次盖帽。骑士队的勒布朗得到19分、9次助攻、8个篮板、4次抢断和7次失误,杰弗森得到12分和5个篮板,厄文14投5中得到10分,汤普森得到8分和5个篮板,勒夫得到5分和3个篮板,他因为脑震荡提前离场。

  主场作战的勇士队开赛后打得很松懈,进攻打得很简单,轻易就在外线试投三分手感。可惜骑士队的进攻感觉并不好,他们没能抓住机会拉开比分,汤普森上篮得手,首节进行了5分钟时骑士队以10-6领先。博格特这时在内线发挥作用,连续封盖勒布朗、汤普森等人,这提振了球队士气,库里命中三分,格林突破扣篮,勇士队反超比分。之后两队各得几分,汤普森空接扣篮,骑士队在首节结束时以21-19领先2分。

  格林用三分球开启第二节,舒伯特还击三分,勒布朗两次单打成功,一轮6-0的攻击波让骑士队以28-22领先6分。之后的比赛双方展开小个阵容对决,勇士队又一次完爆对手,格林连中2个三分球,汤普森贡献5分,他们带领球队打出20-2的进攻高潮,半场前5分钟时勇士队以42-30领先12分。勒夫三分中的,勒布朗突破得分,骑士队阻止差距被拉大,但勇士队手感火热,库里和汤普森各中一个三分球,一轮10-2的攻击波让勇士队在半场前2分钟时以52-37领先15分。

  库里因为三犯不得不下场休息,这给勇士队进攻带来影响,骑士队又趁机反扑,勒布朗两次突破单打得手,他率队连扳7分结束第二节,骑士队以44-52落后8分。

  勇士队的格林上半场得到18分,库里得到12分和7个篮板;骑士队的勒布朗得到14分、7次助攻和6个篮板。

  双方在第三节开始后是一番拉锯,勇士队控制住局势,杰弗森突破扣篮得手,骑士队在本节还有6分50秒时以53-62落后。这之后骑士队命中率开始下降,汤普森投中三分引领一波7-0的小高潮,勇士队以69-53领先16分。勒布朗突破扣篮为球队止血,格林保持手感连取5分,汤普森也贡献5分,他们率队以11-5的攻击波结束第三节,勇士队以82-62领先20分。

  勇士队的进攻状态在第四节延续,库里三分中的,巴博萨手感火热又连进三球,他们率队打出9-0的小高潮,勇士队以91-62领先29分。大比分差距让双方尽遣替补,最终勇士队以110-77获胜。

  骑士队首发阵容:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、汤普森

  勇士队首发阵容:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

克里夫兰骑士首发
球员
勒布朗-詹姆斯 19 8 9 1
凯文-勒夫 5 3 0 0
特里斯坦-汤普森 8 5 0 0
JR-史密斯 5 2 2 0
凯瑞-厄文 10 3 1 0
金州勇士首发
球员
哈里森-巴恩斯 5 5 1 1
德拉蒙德-格林 28 7 5 0
安德鲁-博格特 2 6 0 5
克莱-汤普森 17 2 5 0
斯蒂芬-库里 18 9 4 1

 

 

 

 

 

  (PH)

  

最新资讯