NBA > NBA新闻 > 勇士 新传官方微博:

NBA-惊天大逆转!勇士4-3雷霆 会师骑士

2016年06月02日 10时38分 网易   ph 我要评论(0)

  KD徒砍27+7,勇士是史上第10支逆转1-3落后的球队

》》》【点击观看视频集锦】

惊天大逆转!勇士4-3雷霆 与骑士再度会师总决赛

  金州勇士队在主场创造历史。库里得到36分、8次助攻和5个篮板,汤普森得到21分,他们带领球队在第三节打出反击高潮实现翻盘,勇士队逆转最多13分落后,他们在西部决赛第7战主场以96-88击败俄克拉荷马城雷霆队。勇士队以4-3险胜雷霆队,他们成为史上第10支在1-3落后时逆转成功的球队,他们将在总决赛中迎战克里夫兰骑士队,这是两支球队连续第二年在总决赛中相遇。

  勇士队的库里得到36分、8次助攻和5个篮板,汤普森得到21分和5个篮板,格林得到11分、9个篮板和4次助攻,伊戈达拉得到7分、4个篮板和3次助攻。雷霆队的杜兰特得到27分、7个篮板和3次助攻,维斯布鲁克得到19分、13次助攻和7个篮板,伊巴卡得到16分和4个篮板,亚当斯得到9分和9个篮板,罗布森得到4分和12个篮板。

  勇士队调整了首发阵容,伊戈达拉顶替巴恩斯首发。做客的雷霆队先发制人,亚当斯连拿4分率队以8-4领先。库里回敬两个三分球,伊巴卡、杜兰特分别回应三分,雷霆队继续保持领先。双方各打成几次进攻,格林扣篮得手,杜兰特后仰跳投命中,雷霆队以24-19领先5分结束首节。

  坎特表现不俗,第二节开始后他在内线发力,一人独得8分率队打出11-3的小高潮,雷霆队以35-22领先13分。在这个关键时刻汤普森挺身而出,连中3个三分球,勇士队迅速还击11-2的攻击波,双方只剩4分差距。雷霆队暂停后掀起另一波攻势,维斯布鲁克打3分成功,杜兰特跳投命中,他们率队打出8-0的小高潮,半场前2分20秒时雷霆队以45-33领先12分。

  汤普森这时又挺身而出,再中三分为球队稳住局势,他率队连追7分迫近。维斯布鲁克快攻打3分成功,库里面对严防突破抛投命中压哨球,42-48,勇士队落后6分进入半场休息。

  雷霆队的维斯布鲁克上半场得到14分、7次助攻和4个篮板,杜兰特得到9分;勇士队的汤普森得到13分,库里得到12分和5次助攻。

  亚当斯跳投命中开启第三节,勇士队外线全面开火,库里投中3个三分球,汤普森和伊戈达拉也分别投中三分,他们带领球队打出15-4的反击高潮,第三节还有6分20秒时勇士队以57-54反超3分。杜兰特突破得分,利文斯顿替补出场发挥作用,他连拿5分,巴恩斯底角三分中的,他们引领球队打出12-0的小高潮,第三节还有58.3秒时勇士队以71-58领先。杜兰特罚中两球,三节结束时雷霆队以60-71落后。

  雷霆队在第四节继续反扑势头,杜兰特转身跳投命中,伊巴卡连拿5分,他们率队打出9-2的反击波,雷霆队只落后4分。库里回到场上立即开火,命中三分,一人连取7分帮助勇士队稳住局势。杜兰特投中三分,勇士队外线保持准星,汤普森、格林轮流投中三分,第四节还有4分钟时他们以88-77领先11分。维斯布鲁克突破得分,库里突破抛投命中,勇士队继续领先11分。

  杜兰特在雷霆队暂停后挺身而出,先中一记三分,他连拿7分把差距缩小到只有4分。勇士队立即叫停,库里投三分造成伊巴卡犯规,三罚全中,第四节还有1分18秒时勇士队以93-86领先。杜兰特关键时刻哑火了,连续两投不中,库里右翼再中三分,第四节还有26.8秒时勇士队以96-86领先10分。伊巴卡罚中两球无济于事,雷霆队以88-96惜败。

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、亚当斯

  勇士队首发阵容:库里、汤普森、伊戈达拉、格林、博格特

俄克拉荷马雷霆首发
球员
凯文-杜兰特 27 7 3 1
塞尔吉-伊巴卡 16 4 1 1
斯蒂芬-亚当斯 9 9 1 0
拉塞尔-维斯布鲁克 19 7 13 0
安德烈-罗伯森 4 12 0 1
金州勇士首发
球员
安德烈-伊戈达拉 7 4 3 0
德拉蒙德-格林 11 9 4 2
安德鲁-博格特 2 3 0 0
克莱-汤普森 21 5 0 1
斯蒂芬-库里 36 5 8 0

 

 

 

 

 

  (PH)

  

最新资讯