NBA > NBA新闻 > 快船 新传官方微博:

NBA-加油!曝快船成第4支周琦试训球队

2016年05月23日 17时19分 新浪    我要评论(0)

周琦正在美国试训(资料图)

周琦正在美国试训(资料图)

  北京时间5月23日,据知情人士透露,周琦在美国试训的最后一支球队是洛杉矶快船,在完成这次试训之后,周琦将返回国内,与国家队进行会合。

  此前,周琦已经在凯尔特人、灰熊、太阳完成了试训,并得到了三支球队的好评,这也让他的选秀前景变得愈发被外界看好。

  在芝加哥联合试训期间,快船队主教练里弗斯就曾经亲临现场观看过周琦的训练,这恐怕也是快船此后邀请周琦进行单独试训的原因。

  周琦原定的计划是在联合试训结束后几天就返回国内,到国家队报到,不过为了参加几支球队的单独试训,周琦和国家队进行沟通之后推迟了报到的时间。

  灰熊篮球事务部副总裁霍林格谈到周琦试训的表现时说,“周琦身高出色,技术细腻,这实在难得。他很聪明,在场上很清楚什么才是正确的决定。不过他还需要加强力量和对抗。

  霍林格明确表示,灰熊队周琦很感兴趣。

  在参加太阳队的试训中,周琦在和亚利桑那内线雅各布森的对抗中明显占据了上风,这也获得了球队的好评。

  雅各布森在谈到和周琦的对抗时表示:“在与别人对抗时我通常能用自己的长臂盖到球,但是面对他的时候我只能够到他的脸,离球还很远。”

  据美国媒体透露,通过试训中的出色表现,周琦目前已经有很大可能在首轮被选中。

  (PH)

最新资讯