NBA > NBA新闻 > 猛龙 新传官方微博:

NBA-猛龙4-3热火进东决创历史 韦德16分

2016年05月16日 10时15分 网易    我要评论(0)

  洛里35分带队获胜,这是猛龙队队史首次杀入分区决赛。

》》》【点击观看视频集锦】

NBA-猛龙4-3热火进东决创历史 韦德16分

  多伦多猛龙队在主场赢得第七场决战晋级。洛里表现出色得到35分、9次助攻和7个篮板,德罗赞拿到28分和8个篮板,比永博得到17分和16个篮板,他们带领球队在第四节打出25-8的进攻高潮一举确立胜局,猛龙队在东部半决赛第七战主场以116-89击败迈阿密热火队。猛龙队以4-3险胜热火队晋级,他们连续第二轮赢下第7场决战,他们将在东部决赛迎战克里夫兰骑士队。

  猛龙队的洛里20投11中,三分球7投5中,得到35分、9次助攻、7个篮板和4次抢断,德罗赞得到28分和8个篮板,比永博得到17分、16个篮板和2次盖帽,卡罗尔得到14分和5个篮板,帕特森得到11分和11个篮板。热火队的韦德13投6中,得到16分、4个篮板、3次助攻和4次失误,德拉季奇得到16分、7次助攻和6个篮板,温斯洛得到14分、8个篮板和2次盖帽,约翰逊得到13分,邓得到12分,迈克罗伯茨得到10分。

  两支球队开赛后就打得难解难分,场上比分交替增加,邓连投带罚得到4分,热火队在首节还有4分30秒时以15-16落后1分。德罗赞连拿3分,温斯洛还击三分,德拉季奇也突破得分,热火队成功反超1分。德罗赞突破跳投命中,猛龙队以25-24领先1分结束首节。德罗赞单节有11分入账。

  双方在第二节继续拉锯战,约翰逊连续三次单打成功,热火队以37-36再次反超。猛龙队暂停后进攻发力,洛里投中三分,帕特森打3分成功,他们带领球队打出10-2的小高潮,半场前3分15秒时猛龙队以46-39领先7分。韦德还击三分,德拉季奇连进两球拿下4分,热火队又把比分迫近。德罗赞转身跳投命中,洛里罚中两球,半场战罢猛龙队以53-47领先。

  猛龙队的洛里上半场得到16分,德罗赞得到15分;热火队的韦德和德拉季奇各有10分。

  洛里的手感在第三节延续着,这一节开始后不久他独得5分,猛龙队把差距拉开到9分。热火队暂停后约翰逊还击三分,比永博内线发力两次篮下得分,卡罗尔命中三分,他们带领球队打出13-2的小高潮,第三节还有5分10秒时猛龙队以75-58领先17分。温斯洛突然爆发独得7分,他率队连追9分让场上悬念重生。洛里又是一记三分,韦德和约翰逊毫不逊色,他们各投进一个三分球,德罗赞投进准压哨,三节结束时猛龙队以86-78领先8分。

  在洛里的带动下,猛龙队第四节开始后掀起新一波攻势,卡罗尔和罗斯各进一个三分球,他们率队打出11-2的小高潮,猛龙队以97-80领先,他们再次领先17分。这时场上的火药味渐浓,迈克罗伯茨突破得分后,比永博带球突破,迈克罗伯茨劈头盖脸地一巴掌把他打了下来,比永博立即冲上前准备还击,洛里急忙挡住他。裁判给了迈克罗伯茨一个一级恶意犯规,比永博两罚一中,帕特森这时找到手感连取4分,猛龙队以102-82领先20分。

  韦德率队连追4分,可热火队无法把攻势延续,洛里手感火热,他独得5分带领球队又是一波9-0的小高潮,第四节还有3分24秒时猛龙队以111-86领先。热火队暂停后换下韦德、邓、约翰逊等球员缴械,猛龙队也换下洛里和德罗赞两大主力,双方用替补打完垃圾时间,猛龙队以116-89获胜。

  热火队首发阵容:德拉季奇、韦德、约翰逊、邓、温斯洛

  猛龙队首发阵容:洛里、德罗赞、卡罗尔、帕特森、比永博

迈阿密热火首发
球员
乔-约翰逊 13 3 2 0
罗尔-邓 12 2 0 3
贾斯蒂斯-温斯洛 14 8 0 2
戈兰-德拉季奇 16 6 7 0
德维恩-韦德 16 4 3 0
多伦多猛龙首发
球员
帕特里克-帕特森 11 11 0 2
德马雷-卡罗尔 14 5 2 0
俾斯麦-比永博 17 16 1 2
凯尔-洛里 35 7 9 0
德玛尔-德罗赞 28 8 1 0

 

 

 

 

 

  (PH)

  

最新资讯