NBA > NBA新闻 > 雷霆 新传官方微博:

NBA-雷霆大胜马刺4-2晋级会师勇士

2016年05月13日 14时43分 网易    我要评论(0)

  维斯28+12,莱纳德22+9;雷霆在西决会师勇士。

》》》【点击观看视频集锦】

NBA-雷霆大胜马刺4-2晋级会师勇士

  俄克拉荷马城雷霆队在主场用胜利晋级。杜兰特得到37分和9个篮板,维斯布鲁克得到28分、12次助攻和3个篮板,他们带领球队在上半场就建立起大比分优势,雷霆队在比赛中最多领先28分,他们顶住对手的末节反扑,雷霆队在西部半决赛第六战主场以113-99击败圣安东尼奥马刺队。雷霆队以总比分4-2淘汰马刺队晋级西部决赛,他们将与金州勇士队争夺西部冠军。

  雷霆队的杜兰特得到37分、9个篮板和2次助攻,维斯布鲁克得到28分、12次助攻、3个篮板和6次失误,亚当斯得到15分和11个篮板,罗布森得到14分、7个篮板和2次盖帽,伊巴卡得到8分和10个篮板,坎特得到7分和7个篮板。马刺队的莱纳德得到22分、9个篮板、5次助攻和3次抢断,邓肯得到19分和5个篮板,阿尔德里奇得到18分和14个篮板,格林得到9分和3次抢断,帕克6投3中得到6分。

  做客的马刺队开场有一个不错的开局,邓肯和阿尔德里奇各得6分,他们率队以14-8领先。罗布森投中三分为雷霆队稳住局势,二少随后发力,他们联手10分带领球队在本节的最后3分55秒内压制住马刺队进攻,一波12-0的小高潮让雷霆队以25-19领先6分结束首节。

  第二节开始后不久,雷霆队保持进攻状态,亚当斯两次上篮,他带领球队又是一波8-2的小高潮,雷霆队以35-25领先10分。帕克跳投命中,罗布森再中三分,维斯布鲁克也投进三分,他们带领球队又是一轮12-2的攻势,半场前2分钟时雷霆队以47-29领先18分。阿尔德里奇上篮得手,可马刺队却无法把得分势头保持,雷霆队罚中五球,杜兰特投中准压哨三分,半场战罢雷霆队以55-31领先24分。

  雷霆队的杜兰特上半场得到18分和5个篮板,维斯布鲁克得到13分和6次助攻;马刺队的阿尔德里奇得到10分和10个篮板。

  波波维奇在第三节开始后放手一搏,他没有派出邓肯,而是让吉诺比利出场。马刺队的进攻虽然有所起色,但他们却防不住雷霆队的进攻,场上比分交替增加,维斯布鲁克两罚全中,雷霆队以70-43领先27分。阿尔德里奇连拿4分,杜兰特连投带罚还击4分,雷霆队继续保持大比分优势。邓肯回到场上连续两次篮下得分,米尔斯也投中三分,罗布森、坎特轮流得分还击,三节结束时雷霆队以91-65领先26分。

  大比分落后的马刺队在第四节放手一搏,吉诺比利和莱纳德轮流投中三分,他们带领球队打出12-3的反击波,马刺队追至77-94。雷霆队暂停后换回伊巴卡、罗布森,杜兰特打3分成功,但米尔斯、莱纳德和邓肯联手7分,双方差距被缩小到只有13分。雷霆队只能再叫暂停,关键时刻还是杜兰特挺身而出,他突破扣篮稳住局势。

  格林手感不错投中三分,杜兰特失误,莱纳德断球,格林快攻,维斯布鲁克只能犯规,裁判吹了一记恶意犯规。格林两罚一中,邓肯之后连续两次进攻不中,杜兰特又是一个扣篮,第四节还有3分钟时雷霆队以101-88领先。马刺队暂停后换上韦斯特和吉诺比利,韦斯特跳投命中,维斯布鲁克开启攻击模式连得7分,雷霆队在第四节还有1分10秒时以108-92领先。韦斯特投中三分无济于事,马刺队无力翻盘以99-113落败。

  马刺队首发阵容:帕克、格林、莱纳德、阿尔德里奇、邓肯

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、亚当斯

圣安东尼奥马刺首发
球员
卡瓦伊-莱纳德 22 9 5 0
拉马库斯-阿尔德里奇 18 14 2 1
蒂姆-邓肯 19 5 0 1
丹尼-格林 9 0 0 0
托尼-帕克 6 1 3 0
俄克拉荷马雷霆首发
球员
凯文-杜兰特 37 9 2 0
塞尔吉-伊巴卡 8 10 1 3
斯蒂芬-亚当斯 15 11 0 1
拉塞尔-维斯布鲁克 28 3 12 0
安德烈-罗伯森 14 7 1 2

 

 

 

 

 

  (PH)

  

最新资讯