NBA > NBA新闻 > 雷霆 新传官方微博:

NBA-雷霆3-2马刺 维斯狂砍35+11+9

2016年05月11日 17时55分 网易    我要评论(0)

  莱纳德得到26分6篮板5抢断,格林射中6三分。

》》》【点击观看视频集锦】

雷霆胜马刺3-2 维斯狂砍35+11+9莱纳德26分5抢断

  俄克拉荷马城雷霆队在客场又赢一场得到系列赛的赛点。维斯布鲁克得到35分、11个篮板和9次助攻,杜兰特得到23分、6个篮板和5次助攻,第四节关键时刻杜兰特两罚全中,维斯布鲁克打3分成功,他们帮助球队领跑,雷霆队在西部半决赛第五战做客以95-91击败圣安东尼奥马刺队。雷霆队以3-2反超领先,双方系列赛的第6场将回到俄克拉荷马城进行。

  雷霆队的维斯布鲁克得到35分、11个篮板、9次助攻和8次失误,杜兰特得到23分、6个篮板、5次助攻和5次失误,亚当斯得到12分和11个篮板,威特斯得到9分,坎特得到8分、13个篮板和3次盖帽。马刺队的莱纳德得到26分、6个篮板、4次助攻和5次抢断,阿尔德里奇得到20分和9个篮板,格林得到20分,帕克得到9分、5次助攻和4个篮板,邓肯得到5分、3个篮板和2次盖帽。

  雷霆队开赛后反客为主,维斯布鲁克独得5分率队以9-2领先。格林和吉诺比利分别投中三分,马刺队迅速追近比分。双方之后各打成几次进攻,杜兰特在首节末段找到手感,连取5分率队以7-0的攻击波结束首节,雷霆队以22-16领先6分。

  莱纳德在第二节进入进攻状态,他连得6分帮助球队追近比分。在两队各得几分后,莱纳德突破得分,帕克上篮得手,半场前5分10秒时马刺队以32-31反超1分。两队之后交替涨分,比赛领先权多次易主,莱纳德和格林分别投中三分,他们率队以8-0的小高潮结束第二节,半场战罢马刺队以48-43反超5分。

  马刺队的莱纳德上半场得到17分,阿尔德里奇得到8分;雷霆队的维斯布鲁克得到16分和6次失误,杜兰特得到12分和6个篮板。

  格林的手感在第三节延续,连中2个三分球,一人独得8分率队打出10-2的小高潮,马刺队以62-49领先13分。维斯布鲁克挺身而出独取5分缩小差距,阿尔德里奇两罚全中,杜兰特跳投命中,弗耶三分中的,雷霆队在三节结束时以69-72落后3分。

  最后一节开始后不久格林三分中的,马刺队领先6分。维斯布鲁克和杜兰特分别投中三分追平,邓肯两罚全中,第四节过半时马刺队以80-78领先。维斯布鲁克上篮不中,格林再中三分,马刺队领先5分。可惜关键时刻马刺队却进攻哑火,维斯布鲁克和坎特各拿4分率队打出8-0的小高潮,第四节还有1分45秒时雷霆队以90-88反超。

  帕克跳投命中追平,杜兰特两罚全中,帕克两罚一中,第四节还有43.4秒时雷霆队以92-91领先。杜兰特失误,帕克跳投不中,马刺队错失反超机会。维斯布鲁克突破得分,同时造成阿尔德里奇犯规,加罚命中,第四节还有6.3秒时雷霆队以95-91领先。莱纳德和格林分别错失三分,马刺队以4分差距惜败。

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、亚当斯

  马刺队首发阵容:帕克、格林、莱纳德、阿尔德里奇、邓肯

俄克拉荷马雷霆首发
球员
凯文-杜兰特 23 6 5 1
塞尔吉-伊巴卡 5 4 1 1
斯蒂芬-亚当斯 12 11 1 0
拉塞尔-维斯布鲁克 35 11 9 0
安德烈-罗伯森 0 6 0 1
圣安东尼奥马刺首发
球员
卡瓦伊-莱纳德 26 6 4 0
拉马库斯-阿尔德里奇 20 9 3 1
蒂姆-邓肯 5 3 1 2
托尼-帕克 9 4 5 1
丹尼-格林 20 3 1 1

 

 

 

 

 

  (PH)

  

最新资讯