NBA > NBA新闻 > 小牛 新传官方微博:

NBA-闭门羹!曝诺天王拒搭档霍华德

2016年05月09日 18时11分 网易    我要评论(0)

  霍华德将在夏天追求大合同,小牛是他潜在下家之一。

  据《达拉斯晨报》消息,ESPN电台节目主持人马特-莫斯利在节目中透露,达拉斯小牛队的当家球星德克-诺维茨基并不希望霍华德加盟球队与自己搭档,他也将会在和库班还有小尼尔森的会面中知会他们这一点。

诺天王这是要堵住魔兽加盟小牛的大门吗?

诺天王这是要堵住魔兽加盟小牛的大门吗?

  当时莫斯利正在与别人进行话题互动,有人提出了这样一个问题:“如果可以的话,你会选择帮小牛队在休赛期自由市场上进行怎样的操作?”莫斯利表示:“首先,我肯定会把诺维茨基留在球队里面。除此之外,一旦帕森斯跳出了合同,我也会想办法把他留住。我对帕森斯的未来一点也不看好,但是你还有其他什么更好的办法呢?顺便说一句,诺维茨基并不希望德怀特-霍华德来到小牛队。我想,他会在接下来和库班还有小尼尔森的会面中知会他们这一点的。”

  莫斯利接下来解释道:“毫无疑问,这支球队迫切地希望得到一个护筐内线。但是,职业生涯已经处于这个阶段的霍华德,已经不再适合围绕他建队了。当然,小牛队还要倾其所有去招募杜兰特,但是可能性并不大。”

  德克-诺维茨基此前接受ESPN记者蒂姆-麦克马洪的采访,他亲口确认自己将会在今年夏天跳出当前合同。他同时强调自己并没有任何加盟其他球队的意向,跳出合同只是能够由此引发一个连锁反应,从而帮助小牛队更好地去补强。诺维茨基表示,自从自己带领小牛队夺得了NBA总冠军之后,就已经决定将整个职业生涯都奉献给这支球队了。

  霍华德本赛季为休斯敦火箭队场均贡献13.7分11.8个篮板1.6次封盖。在季后赛中他场均可以为火箭队贡献13.2分14个篮板1.4次封盖。霍华德和火箭队当家球星詹姆斯-哈登相处并不融洽,这也导致火箭队在本赛季的战绩不尽如人意。据此前的报道,霍华德肯定会在夏天跳出合同,寻求个人职业生涯的最后一份大合同。

  此前有消息称小牛队将有意追求霍华德,而小牛队的小前锋钱德勒-帕森斯也表示有意为球队招揽霍华德。不过,如果当家球星诺维茨基不愿意和霍华德搭档,库班是不可能向魔兽抛出合同的。

  (PH)

  

最新资讯