NBA > NBA新闻 > 热火 新传官方微博:

NBA-震惊!名记曝波什生涯已报销

2016年05月06日 09时44分 网易    我要评论(0)

  热火方面一直没有对波什的情况做明确说明。

震惊!名记称波什生涯已报销 真实伤情仍扑朔迷离

  近日,热火方面宣布,波什确定无缘这个赛季的季后赛。而热火多年资深跟队记者艾拉-温德曼则透露,他认为波什再也不可能在NBA赛场上出现。

震惊!名记称波什生涯已报销 真实伤情仍扑朔迷离

  艾拉-温德曼是《太阳哨兵报》的老牌记者,数十年来一直从事热火的相关报道。另外他也为NBC体育工作。今日,他在参加电台节目时给出了这个听起来让人震惊的说法。

  “我相信,克里斯-波什永远没法再打一场篮球比赛了,”温德曼说道。

  波什是在今年全明星周末期间表示自己小腿拉伤,之后退出了三分大赛和全明星赛。随后他进行了一系列检查,有知情人透露波什的情况是肺血栓复发,远比小腿拉伤严重。但热火官方始终没有给出明确的伤情说明,也没有明确的休战期限或是复出日程,只表示是“无限期休战”。

  上赛季,波什曾因为肺血栓而住院治疗,赛季提前报销。

  今年3月10日,波什曾在个人媒体公开表示“我很乐观,我很看好本赛季自己能回归。”一心想重回球场。他还表示,自己并没有肺血栓复发。但热火方面一直没答应他的请战。最近,波什的妻子也在网络上发起让波什打球的呼吁,昨日热火给出了最终的答复,波什本赛季不会再战。但热火官方始终没有具体透露波什是因为身体上的什么原因打不了球的。

  现在,按照温德曼的说法,波什不仅是这个赛季提前结束,他的整个职业生涯也将就此终结。如果确实如此,那么这对NBA来说无疑是一大损失。

  32岁的波什在NBA征战了14个赛季,效力过猛龙、热火,11次入选全明星阵容。在热火效力期间,他和勒布朗、韦德组成三巨头,连续2个赛季夺得总冠军。波什职业生涯场均数据是19.2分、8.5篮板。本赛季他出战53场比赛,贡献19.1分、7.4篮板。

  (PH)

  

最新资讯