NBA > NBA新闻 > 骑士 新传官方微博:

NBA-骑士三节中22三分 超单场3分纪录

2016年05月05日 11时57分 网易    我要评论(0)

  之前的全场纪录是在今年勇士与火箭G4中创造的。

  在今天骑士与老鹰队的比赛中,骑士队的三分球火力全开,在半场投中18个三分之后,第三节骑士再中4个三分,将他们三分命中数提升到了22个。

万箭齐发!骑士三节中22三分 超NBA单场三分纪录

  在此之前,NBA历史的季后赛单场三分纪录由勇士队创造,在今年首轮勇士与火箭的G4中,勇士队全场投中了21个三分,创造了当时的NBA历史记录。谁也没想到这个纪录仅仅存在了不到两周就被打破。

  骑士队目前命中三分最多的是JR史密斯,他在三分线外13投7中,除此之外,勒布朗、勒夫、厄文、杰弗森、弗莱、德拉维多瓦也都有三分入账。

  老鹰已经落后30分以上,比赛进入了垃圾时间。

  最终全场比赛,骑士队射中25记三分,不仅创造了季后赛历史单场三分命中纪录,同时也成为了整个NBA历史常规赛+季后赛单场三分命中最多的球队。

  (PH)

  

最新资讯