NBA > NBA新闻 > 快船 新传官方微博:

NBA-曝格里芬将骨髓注射缺席里约奥运

2016年04月29日 14时13分 网易    我要评论(0)

  格里芬两届奥运都因伤缺席,始终未能圆金牌梦。

NBA-曝格里芬将缺席里约奥运 骨髓注射需恢复几个月

  格里芬因为左腿受伤确定赛季报销,据洛杉矶记者本-波尔奇报道,格里芬也确定将无缘今夏的里约奥运。

  格里芬并没有进行手术,而是用骨髓注射的方法治疗伤患处。骨髓注射类似于富血小板血浆疗法,损伤更小,也能促进细胞自身愈合。安德烈-伊戈达拉和安东尼-戴维斯都曾用过这种疗法。只要得到妥当的休养,格里芬复出后应该不会再受到这个伤的任何影响。

  格里芬是带着伤坚持打季后赛的,因为他知道一旦选择治疗就会赛季报销。骨髓疗法跟手术一样,做完后要好几个月都无法恢复训练。但最终,格里芬在季后赛里还是无法坚持,再次受伤。为了避免伤情恶化,只有提前赛季报销。

  对于快船来说,这个赛季的结局无疑是悲惨的。格里芬和保罗都伤退,他们淘汰开拓者晋级次轮的概率越来越小了。而对于美国男篮,球队的内线深度无疑也遭遇了损失。除了格里芬之外,安东尼-戴维斯也已经因伤退出。

  可能顶替格里芬位置的球员还包括德拉蒙德-格林、凯文-勒夫、安德烈-德拉蒙德、拉马库斯-阿尔德里奇等人,他们都在美国男篮1月份公布的最终候选人名单上。

  格里芬再一次奥运梦碎,无疑非常可惜,他在2012年就因为膝盖半月板撕裂错过了伦敦奥运,虽然参加了男篮训练营,但最终不能如愿打上里约奥运。

  (PH)

  

最新资讯