NBA > NBA新闻 > 老鹰 新传官方微博:

NBA-老鹰27分屠绿军3-2 小托马斯伤退

2016年04月27日 11时16分 网易    我要评论(0)

  小托马斯12中3仅得7分;巴泽摩尔16分,蒂格16分。

》》》【点击观看视频集锦】

老鹰27分屠杀绿军3-2 小托马斯7分伤退蒂格16分

  亚特兰大老鹰队在主场拿下天王山战。斯科特得到17分和5个篮板,巴泽摩尔和蒂格各得到16分,他们带领球队在二三节打出进攻高潮建立起大比分优势,老鹰队在东部首轮第五战主场以110-83大胜波士顿凯尔特人队。老鹰队把系列赛总比分扩大为3-2,双方的第六场将回到波士顿进行。

  老鹰队的斯科特得到17分和5个篮板,巴泽摩尔得到16分和5个篮板,蒂格得到16分,科沃尔得到13分和5次抢断,米尔萨普得到10分、8个篮板和6次助攻,霍福德得到6分、8个篮板和4次助攻。凯尔特人队的特纳得到15分,克劳德得到10分和3个篮板,斯玛特和萨林杰各得到10分,托马斯12投3中,仅有7分和3次助攻,他在第四节伤退。

  凯尔特人队开赛后反客为主,斯玛特投中三分,他们以12-9领先。老鹰队连拿4分反超,斯玛特和克劳德分别投中三分,他们率队以8-2的攻击波结束首节,凯尔特人队以20-15领先5分。

  萨林杰在第二节开始后独得5分帮助球队扩大优势,但老鹰队逐渐复苏。米尔萨普两次单打成功,斯科特和蒂格分别投中三分,他们带领球队打出13-2的反击高潮,半场前3分40秒时老鹰队以32-31反超1分。杰雷布科罚中两球,巴泽摩尔手感火热,连进3个三分球,老鹰队又是一波13-2的小高潮,他们一下子取得10分领先。特纳两罚全中,凯尔特人队在半场结束时以39-47落后8分。

  老鹰队的巴泽摩尔上半场得到14分,蒂格得到10分;凯尔特人队的萨林杰得到7分,特纳和约翰逊各得到6分。

  双方在第三节开始后先是一轮拉锯战,特纳三分中的,萨林杰连拿3分,凯尔特人队追至51-57。科沃尔找到手感独得8分,这帮助老鹰队重新领先两位数。托马斯两罚一中,老鹰队的外线再次开火,斯科特、施劳德和米尔萨普分别投中三分,他们率队打出13-0的小高潮,第三节还有2分15秒时老鹰队以84-58领先26分。斯玛特和克劳德联手4分,霍福德两罚全中,斯科特打3分成功,老鹰队在三节结束时以89-62领先27分。

  大比分差距让第四节早早成为垃圾时间,托马斯打了1分多钟后有些受伤,他直接离场返回更衣室。这之后的比赛双方都尽遣替补,老鹰队的板凳们保持火力,他们确保球队继续大比分领先,老鹰队最终以110-83胜出。

  凯尔特人队首发阵容:托马斯、特纳、克劳德、杰雷布科、约翰逊

  老鹰队首发阵容:蒂格、科沃尔、巴泽摩尔、米尔萨普、霍福德、科沃尔

波士顿凯尔特人首发
球员
杰-克劳德 10 3 1 1
乔纳斯-杰雷布科 6 8 1 1
阿米尔-约翰逊 6 7 0 0
埃文-特纳 15 5 2 1
以赛亚-托马斯 7 1 3 0
亚特兰大老鹰首发
球员
保罗-米尔萨普 10 8 6 1
肯特-巴泽摩尔 16 5 0 1
艾尔-霍福德 6 8 4 1
凯尔-科沃尔 13 2 1 0
杰夫-蒂格 16 1 3 0

 

 

 

 

 

  (PH)

  

最新资讯