NBA > NBA新闻 > 雷霆 新传官方微博:

NBA-雷霆29分狂屠小牛总分2-1再下一城

2016年04月22日 16时21分 网易    我要评论(0)

  维斯拿到26分15篮板的两双,诺维茨基得到16分。

》》》【点击观看视频集锦】

NBA-雷霆29分狂屠小牛总分2-1再下一城

  俄克拉荷马城雷霆队夺回主场优势。杜兰特得到34分和7个篮板,维斯布鲁克得到26分和15次助攻,他们带领球队五人得分上双,他们率队在前三节就建立起大比分优势,雷霆队在西部首轮第三战做客以131-102大胜达拉斯小牛队。雷霆队以2-1再次领先,双方的第四场继续留在达拉斯进行。

  雷霆队的杜兰特得到34分和7个篮板,维斯布鲁克得到26分、15次助攻和6次失误,坎特得到21分和8个篮板,威特斯得到19分和4个篮板,伊巴卡得到16分和6个篮板。小牛队的马修斯得到22分和5个篮板,费尔顿得到18分、4次助攻和4次抢断,诺维茨基得到16分、6个篮板和5次助攻,巴里亚得到15分、7次助攻和5次失误,安德森得到12分。

  小牛队的德隆缺席,巴里亚复出,诺维茨基带伤出战。开场后两队比分纠缠在一起,马修斯跳投命中,首节过半时小牛队以12-14落后。伊巴卡和威特斯分别投中三分,他们带领球队打出11-2的小高潮,雷霆队以25-14领先11分。诺维茨基打3分成功,他率队以7-2的反击波结束首节,小牛队以21-27落后6分。

  第二节开始后两队交替涨分,杜兰特和坎特联手5分,雷霆队把优势拉回到两位数。马修斯两罚一中,雷霆队又是一波6-0的小高潮,他们扩大优势。主场作战的小牛队在半场前再次尝试反扑,帕楚里亚六罚五中,马修斯三分中的,他们率队以8-2的反击波结束第二节,小牛队以48-58落后10分。

  雷霆队的杜兰特上半场得到20分,威特斯得到11分;小牛队的马修斯得到11分,诺维茨基得到10分。

  巴里亚突破得分开启第三节,雷霆队吹响另一次进攻号角,伊巴卡独得5分,杜兰特连中两球,他们率队打出11-0的攻击波,雷霆队以69-50领先19分。马修斯还击三分,诺维茨基连进三球,小牛队很快把差距缩小到10分,但雷霆队在维斯布鲁克的带领下掀起另一次进攻高潮。维斯布鲁克连中2个三分球,他带领球队打出13-4的小高潮,雷霆队在三节结束时以97-78领先19分。

  小牛队在最后一节开始后尝试反扑,但雷霆队迅速回应,威特斯和坎特分别投中三分,第四节还有6分15秒时雷霆队以113-90领先23分。马修斯独得4分,维斯布鲁克开启攻击模式还击6分,雷霆队在第四节还有3分45秒时以124-96领先。大比分差距让比赛提前失去悬念,双方都换上替补,雷霆队以131-102获胜。

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、亚当斯

  小牛队首发阵容:巴里亚、费尔顿、马修斯、诺维茨基、帕楚里亚

俄克拉荷马雷霆首发
球员
凯文-杜兰特 34 7 3 0
塞尔吉-伊巴卡 16 6 2 2
斯蒂芬-亚当斯 4 6 1 0
拉塞尔-维斯布鲁克 26 0 15 1
安德烈-罗伯森 5 5 0 1
达拉斯小牛首发
球员
韦斯利-马修斯 22 5 2 0
德克-诺维茨基 16 6 5 2
扎扎-帕楚里亚 5 6 3 0
雷蒙-菲尔顿 18 3 4 0
JJ-巴里亚 15 2 7 0

  

 

 

 

 

(ph)

最新资讯