NBA > NBA新闻 > 骑士 新传官方微博:

NBA-骑士17分再拔活塞 总比分2-0

2016年04月21日 13时22分 网易    我要评论(0)

  JR命中7记三分球,得到21分;厄文22分;勒夫16+10。

》》》【点击观看视频集锦】

NBA-骑士17分大胜活塞 总比分2-0

  克里夫兰骑士队在主场扩大领先优势。勒布朗得到27分、6个篮板和3次助攻,厄文得到22分,史密斯得到21分和5个篮板,勒夫贡献两双,他们带领球队在二三节发力打出小高潮拉开比分,骑士队在东部首轮第二战主场以107-90战胜底特律活塞队。骑士队把总比分扩大为2-0,双方的第三场将移师底特律进行。

  骑士队的勒布朗得到27分、6个篮板、3次助攻和3次抢断,厄文得到22分、4次助攻和2次抢断,史密斯投中7个三分球,得到21分和5个篮板,勒夫得到16分和10个篮板,德拉维多瓦得到8分和9次助攻。活塞队的德拉蒙德得到20分和7个篮板,杰克逊得到14分、6次助攻、4个篮板和3次抢断,波普得到13分和8个篮板,哈里斯得到13分、8个篮板和4次助攻,莫里斯得到11分和7个篮板。

  活塞队开场后就反客为主,莫里斯和波普分别投中三分,他们率队以11-4领先。厄文还击三分,杰克逊和哈里斯联手6分,活塞队把优势拉开到10分。厄文这时挺身而出,连进2个三分球,一人连取8分,骑士队迅速追近比分。杰克逊毫不逊色,他还击7分帮助活塞队再次拉开比分,史密斯找到手感连中2个三分球,骑士队在首节结束时以23-28落后5分。

  勒布朗在第二节开始后开启攻击模式,他独得10分引领球队以13-2的攻击波开局,骑士队以36-30反超6分。杰克逊连拿6分,史密斯和勒夫各进一个三分球,骑士队继续保持领先。活塞队开始注意多打德拉蒙德这个点,他独得6分率队打出8-0的小高潮,半场前3分55秒时活塞队以44-42反超。双方之后各打成几次进攻,德拉维多瓦投中三分,勒布朗补篮得手,骑士队在半场结束时以55-53领先2分。

  骑士队的勒布朗上半场得到16分,史密斯得到15分,厄文得到13分;活塞队的德拉蒙德得到15分,杰克逊得到12分和5次助攻。

  活塞队在第三节开局不错,波普投中三分率队连拿7分,他们以60-55反超。骑士队三巨头发力,厄文、勒夫和勒布朗分别投中三分,他们联手13分率队打出16-2的小高潮,第三节还有4分45秒时骑士队以71-62领先9分。德拉蒙德上篮得手,勒布朗还击5分,史密斯再次投中三分,骑士队以11-4的进攻高潮结束第三节,他们以82-68领先14分。

  德拉维多瓦在第四节开始后连取4分,弗莱也命中三分,骑士队以91-72领先19分。波普和哈里斯分别跳投命中,舒伯特空接扣篮,德拉维多瓦两罚一中,骑士队牢牢保持两位数优势。活塞队没有轻易放弃,他们追回4分,勒夫还击三分球,第四节还有4分钟时骑士队以98-80领先。此时活塞队虽尝试反扑,但他们无法撼动对手优势,最终活塞队以90-107落败。

  活塞队首发阵容:杰克逊、波普、莫里斯、哈里斯、德拉蒙德

  骑士队首发阵容:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、汤普森

底特律活塞首发
球员
马库斯-莫里斯 11 7 2 0
托拜厄斯-哈里斯 13 8 4 1
安德烈-德拉蒙德 20 7 0 1
肯塔维厄斯-考德威尔-波普 13 8 2 1
雷吉-杰克逊 14 4 6 1
克里夫兰骑士首发
球员
勒布朗-詹姆斯 27 6 3 0
凯文-勒夫 16 10 2 0
特里斯坦-汤普森 0 1 1 0
JR-史密斯 21 5 1 0
凯瑞-厄文 22 1 4 0

 

 

 

 

 

  (ph)

  

最新资讯