NBA > NBA新闻 > 马刺 新传官方微博:

NBA-毫无悬念!马刺主场28分屠灰熊2-0

2016年04月20日 12时08分 网易    我要评论(0)

  马刺轻松击败灰熊,系列赛大比分变成2-0。

》》》【点击观看视频集锦】

马刺主场大胜灰熊2-0 莱纳德13分邓肯3分9篮板

  圣安东尼奥马刺队在主场扩大优势。米尔斯替补得到16分,莱纳德得到13分,他们带领球队4人得分上双,马刺队在比赛中逐渐发力拉开比分,他们在西部首轮系列赛第二战主场以94-68战胜孟菲斯灰熊队。马刺队把总比分扩大为2-0,双方的第三场将移师孟菲斯进行。

  马刺队的米尔斯得到16分,莱纳德得到13分,阿尔德里奇得到10分、8个篮板和4次盖帽,马丁得到10分,邓肯得到3分、9个篮板和4次助攻。灰熊队的阿伦得到12分和3个篮板,兰多夫得到11分和12个篮板,巴恩斯得到9分和6个篮板。

  两支球队开赛后争夺激烈,场上比分交替增加,马丁两罚一中,首节还有2分55秒时灰熊队以11-13落后。之后的比赛被马刺队掌控,吉诺比利连投带罚得到4分,米尔斯三分中的,他们带领球队打出9-0的小高潮,马刺队以22-11领先11分结束首节。

  阿伦独得4分,他率队在第二节打出8-2的反击波,灰熊队追至21-27。米尔斯挺身而出还击5分,莱纳德、马丁等人轮流得分,半场前3分40秒时马刺队以41-24领先17分。巴恩斯跳投命中,马丁三分命中,帕克跳投得分,马刺队在半场结束时以49-35领先14分。

  马刺队的莱纳德上半场得到9分,米尔斯得到8分;灰熊队的阿伦得到8分,兰多夫得到7分和6个篮板。

  第三节开始后不久阿尔德里奇两次跳投命中,吉诺比利两罚一中,马刺队以63-45领先18分。阿伦连投带罚拿下4分帮助球队追分,米尔斯再中三分,邓肯两罚一中,马刺队在三节结束时以70-53领先。

  安德森连续罚进四球开启第四节,马刺队领先21分。灰熊队打得很顽强,兰多夫独得4分,法玛尔跳投命中,他们帮助球队缩小差距。马刺队的两位老将这时找到准星,他们为球队确立胜局。韦斯特突破扣篮,马丁投中三分,他们各得4分率队打出8-2的攻击波,第四节还有3分15秒时马刺队以88-63领先25分。大比分差距让比赛提前失去悬念,双方都尽遣替补,马刺队以94-68获胜。

  灰熊队首发阵容:法玛尔、卡特、巴恩斯、兰多夫、安德森

  马刺队首发阵容:帕克、格林、莱纳德、阿尔德里奇、邓肯

孟菲斯灰熊首发
球员
克里斯-安德森 4 8 0 0
Jordan Farmar 8 1 2 0
扎克-兰多夫 11 12 3 0
马特-巴恩斯 9 6 2 0
文斯-卡特 4 1 1 0
圣安东尼奥马刺首发
球员
蒂姆-邓肯 3 9 4 1
卡瓦伊-莱纳德 13 3 0 1
拉马库斯-阿尔德里奇 10 8 0 4
托尼-帕克 6 1 4 0
丹尼-格林 6 5 2 0

 

 

 

 

 

  (PH)

  

最新资讯