NBA > NBA新闻 > 老鹰 新传官方微博:

NBA-绿军再遭吊打!老鹰17分擒绿衫军2-0

2016年04月20日 11时07分 网易    我要评论(0)

  老鹰开局拉开比分,绿军追分无力最终落败。

》》》【点击观看视频集锦】

NBA-绿军再遭吊打!老鹰17分擒绿衫军2-0

  亚特兰大老鹰队在主场乘胜追击。科沃尔得到17分和7个篮板,霍福德得到17分、5个篮板和5次盖帽,他们带领球队在首节就建立起两位数优势,老鹰队之后牢牢保持领先,他们在东部首轮第二战主场以89-72击败波士顿凯尔特人队。老鹰队把总比分扩大为2-0,双方的第三场将移师波士顿进行。

  老鹰队的科沃尔得到17分和7个篮板,霍福德得到17分、5个篮板和5次盖帽,蒂格得到13分和6次助攻,塞弗洛萨得到12分和6个篮板,米尔萨普12投1中,得到4分、7个篮板、4次盖帽和5次失误,施劳德末节伤退,老鹰队有15次盖帽,创造队史季后赛纪录。凯尔特人队的托马斯得到16分和3次失误,约翰逊得到14分和8个篮板,特纳得到12分和5个篮板,罗齐尔得到10分和4个篮板。

  凯尔特人队的布拉德利缺席,斯玛特顶替首发。老鹰队在主场先发制人,科沃尔手感奇佳投中4个三分球,他带领球队以24-3开局。这之后老鹰队命中率下降,托马斯和克劳德各得两分,首节战罢绿衫军以7-24落后。

  特纳突破得分开启第二节,霍福德投中三分,他带领球队又是一波8-2的小高潮,老鹰队以32-11领先21分。凯尔特人队的进攻此后才有所复苏,杰雷布科投中三分,约翰逊两次篮下得分,一波11-2的反击高潮让凯尔特人队追近比分。科沃尔再中三分,霍福德空接扣篮,这为老鹰队稳住局势,半场结束时他们以43-28领先15分。

  老鹰队的科沃尔上半场投进5个三分球,得到15分,霍福德得到7分;凯尔特人队的约翰逊得到8分。

  第三节打响后凯尔特人队试图反击,但老鹰队总能迅速回应,而凯尔特人队因为外线失准,他们无法掀起更有力的反扑。本节过半后托马斯打3分成功,罗齐尔三分中的,凯尔特人队追至44-55。可惜的是绿衫军无法把追分势头延续,哈达威跳投还击,霍福德再中三分,三节战罢老鹰队以61-46领先。

  塞弗洛萨在第四节开始后表现神勇,他独得9分,施劳德两罚全中,他们带领球队打出11-2的进攻高潮,第四节还有6分25秒时老鹰队以76-53领先22分。凯尔特人队仍没有放弃努力,托马斯开火连得8分,杰雷布科空接上篮,第四节还有4分40秒时绿衫军追至63-78。霍福德三分还击,之后又罚中两球,这为老鹰队稳住局势。凯尔特人队眼看翻盘无望换下主力,施劳德最后时刻受伤下场,老鹰队以89-72获胜。

  凯尔特人队首发阵容:托马斯、斯玛特、克劳德、约翰逊、萨林杰

  老鹰队首发阵容:蒂格、科沃尔、巴泽摩尔、米尔萨普、霍福德

波士顿凯尔特人首发
球员
杰-克劳德 2 7 3 2
阿米尔-约翰逊 14 8 0 1
贾里德-萨林杰 4 4 1 0
以赛亚-托马斯 16 3 2 1
马库斯-斯玛特 3 2 3 2
亚特兰大老鹰首发
球员
保罗-米尔萨普 4 7 1 4
肯特-巴泽摩尔 5 9 4 0
艾尔-霍福德 17 5 2 5
凯尔-科沃尔 17 7 2 1
杰夫-蒂格 13 1 6 1

 

 

 

 

 

  (PH)

  

最新资讯