NBA > NBA新闻 > 步行者 新传官方微博:

NBA-猛龙复仇步行者追成1-1平 乔治28分

2016年04月19日 15时35分 网易    我要评论(0)

  洛里18+9+7,乔治28分,步行者仅2人得分上双。

》》》【点击观看视频集锦】

猛龙复仇步行者追成1-1平 瓦兰斯23+15乔治28分

  多伦多猛龙队在主场反弹追平总比分。虽然乔治得到全场最高28分,但瓦兰斯尤纳斯得到23分和15个篮板,洛里得到18分、9次助攻和7个篮板,他们带领球队在第四节打出15-5的小高潮一举确立大比分优势,猛龙队在东部首轮第二战主场以98-87击败印第安纳步行者队。猛龙队将总比分扳为1平,双方的第三场将回到印第安纳进行。

  猛龙队的瓦兰斯尤纳斯得到23分、15个篮板和2次盖帽,洛里得到18分、9次助攻和7个篮板,约瑟夫得到16分,帕特森得到14分、6个篮板和3次失误,德罗赞得到10分和4个篮板。步行者队的乔治得到28分和4个篮板,艾利斯得到15分和5个篮板,步行者队再没有球员得分上双,特纳得到8分和3次失误。

  猛龙队调整了首发阵容,卡罗尔首发。主场作战的猛龙队表现出极强的求胜欲,他们开场就迅速取得领先,上半场一度把优势拉开到18分。步行者队并非不堪一击,在乔治和艾利斯的带领下他们努力缩小差距,第三节中一度把差距缩小到只有4分,帕特森连投带罚拿下4分,约瑟夫罚中两球,猛龙队以74-66领先8分结束前三节。

  最后一节打响后,洛里带领猛龙队的替补们打出进攻高潮扩大优势。比永博内线发挥作用独得5分,约瑟夫和洛里也各有4分,他们带领球队打出15-5的攻击波,第四节还有7分50秒时猛龙队以89-71领先18分。乔治连投带罚追回4分,约瑟夫罚中两球,洛里三罚全中,第四节还有4分15秒时猛龙队以96-77领先。大比分落后的步行者队换下乔治、艾利斯等主力,最终猛龙队以98-87获胜。

  步行者队首发阵容:希尔、艾利斯、乔治、阿伦、马辛米

  猛龙队首发阵容:洛里、德罗赞、卡罗尔、斯科拉、瓦兰斯尤纳斯

印第安纳步行者首发
球员
保罗-乔治 28 4 1 0
拉沃伊-阿伦 2 4 1 0
伊安-马辛米 5 5 0 0
乔治-希尔 4 1 1 0
蒙塔-艾利斯 15 5 3 0
多伦多猛龙首发
球员
德马雷-卡罗尔 2 2 1 0
路易斯-斯科拉 0 2 0 0
尤纳斯-瓦兰斯尤纳斯 23 15 0 2
凯尔-洛里 18 7 9 0
德玛尔-德罗赞 10 4 2 0

 

 

 

 

 

 (PH)

  

最新资讯