NBA > NBA新闻 > 勇士 新传官方微博:

NBA-库里缺阵!哈登3分8中1勇士2-0火箭

2016年04月18日 14时18分 网易    我要评论(0)

  库里由于踝伤缺阵;哈登三分球8中1,砍下28分。

》》》【点击观看视频集锦】

NBA-库里缺阵!勇士2-0火箭 哈登3分8中1

  金州勇士队在主场扩大优势。虽然库里因为脚伤缺席,但汤普森得到34分和5次助攻,伊戈达拉得到18分,他们带领球队第四节发力把优势拉开到两位数,勇士队在西部首轮第二战主场以115-106击败休斯敦火箭队。勇士队把总比分扩大为2-0,双方的第三场将移师休斯敦进行。

  勇士队的汤普森得到34分、5次助攻和3个篮板,伊戈达拉得到18分,利文斯顿得到16分和6次助攻,格林得到12分、14个篮板、8次助攻和2次抢断,博格特得到10分、7个篮板和3次盖帽。火箭队的哈登得到28分、11次助攻和5个篮板,贝弗利得到13分和7个篮板,特里得到13分,霍华德六犯毕业得到12分、10个篮板和4次助攻,比斯利得到10分和5个篮板。

  火箭队让莫泰尤纳斯回到首发阵容,开赛后他表现不错独得4分,但缺少了库里的勇士队很快找到感觉,汤普森率队多点开花,一轮10-0的小高潮让他们在首节还有6分45秒时以13-6领先。史密斯还击三分,伊戈达拉替补出场手感颇佳,连中2个三分球,首节还有3分50秒时勇士队以23-13领先10分。史密斯再中三分,哈登连续两次跳投命中,火箭队追近比分。伊戈达拉又中三分,史密斯和阿里扎分别投进三分,火箭队以30-33落后3分结束首节。

  第二节开始后不久特里投中三分,贝弗利两罚全中,火箭队追成35平。伊戈达拉回应三分,汤普森开火连拿6分,勇士队以46-39领先7分。之后两队你来我往,场上比分交替增加,哈登罚中两球,半场前2分30秒时火箭队以53-58落后。伊戈达拉跳投命中连取6分,哈登连续罚进五球,利文斯顿空接扣篮,勇士队在半场结束时以66-58领先。

  勇士队的汤普森上半场得到20分和3次助攻,伊戈达拉得到14分;火箭队的哈登得到16分和5次助攻,贝弗利和史密斯各得到9分。

  火箭队在第三节再次掀起反扑,莫泰尤纳斯打3分成功,他带领球队打出9-1的反击波,火箭队追至67-71。利文斯顿跳投命中,霍华德连拿4分,汤普森两次突破得分,勇士队继续保持领先。火箭队保持进攻状态,特里和哈登分别投中三分缩小差距,斯贝茨底角回应三分,勇士队以86-79领先7分结束前三节。

  最后一节开始后不久特里连投带罚拿下4分,哈登跳投命中,火箭队追至85-88。汤普森连造犯规罚进5球,利文斯顿也连中两球,第四节还有6分45秒时勇士队以99-86领先13分。阿里扎和哈登联手追回4分,勇士队毫不逊色,格林和汤普森合砍6分,他们继续保持两位数优势,对火箭队更不利的是霍华德六犯提前毕业。比斯利表现活跃,他连续三次上篮得手,第四节还有1分35秒时火箭队追至98-110。巴恩斯三分不中,贝弗利上篮不中,比斯利补篮不中,火箭队选择换下主力,他们最终以106-115落败。

  火箭队首发阵容:贝弗利、哈登、阿里扎、莫泰尤纳斯、霍华德

  勇士队首发阵容:利文斯顿、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

休斯敦火箭首发
球员
特雷沃-阿里扎 7 5 1 0
多纳塔斯-莫泰尤纳斯 7 3 1 0
德怀特-霍华德 12 10 4 2
詹姆斯-哈登 28 2 11 1
帕特里克-贝弗利 13 7 2 2
金州勇士首发
球员
德拉蒙德-格林 12 14 8 1
哈里森-巴恩斯 6 5 1 1
安德鲁-博格特 10 7 2 3
克莱-汤普森 34 3 5 0
肖恩-利文斯顿 16 2 6 0

 

 

 

 

 

  (PH)

  

最新资讯