NBA > NBA新闻 > 雷霆 新传官方微博:

NBA-雷霆绝杀超时!小牛1分险胜1-1

2016年04月18日 14时00分 网易    我要评论(0)

  亚当斯补篮绝杀超时不算。维斯徒砍19+13+6。

》》》【点击观看视频集锦】

雷霆绝杀超时!小牛险胜1-1 KD33中7费尔顿21+11

  达拉斯小牛队成功抢到主场优势。费尔顿得到21分帮助球队在终场前14.4秒取得4分领先。全场33投7中的杜兰特追回一个三分球,费尔顿两罚不中给了对手机会,杜兰特和维斯先后上篮不中,亚当斯打进补篮,但出手前终场哨已响,进球无效,小牛队在首轮系列赛第二战做客以85-84险胜俄克拉荷马城雷霆队。小牛队把总比分追成1平,双方的第三场将移师达拉斯进行。

亚当斯补篮绝杀超时不算。

亚当斯补篮绝杀超时不算。

  小牛队的费尔顿得到21分、11个篮板和3次助攻,诺维茨基19投7中,得到17分和4个篮板,德隆得到13分、5次助攻和4次失误,梅杰里得到12分和3个篮板,哈里斯得到8分和7个篮板,马修斯11投3中得到6分和6个篮板。雷霆队的杜兰特33投7中,三分球11投2中,得到21分、9个篮板和7次失误,维斯布鲁克得到19分、14个篮板、6次助攻和4次失误,伊巴卡得到12分和8个篮板,亚当斯得到9分和7个篮板。

  小牛队调整了首发阵容,费尔顿和帕楚里亚进入首发。开场后小牛队就战术明确,他们注意节奏控制,中远投机会出现时投得格外坚决,德隆手感极佳,连中3个三分球,独取11分率队以15-7领先。雷霆队暂停后杜兰特加强进攻,他连得4分率队打出10-3的反击波,首节还有2分55秒时雷霆队追至17-18。安德森、哈里斯和费尔顿轮流得分,小牛队以24-20领先4分结束首节。

  第二节开始后两队交替涨分,杜兰特和莫罗分别投中三分,雷霆队在半场前6分50秒时追至32平。36平后亚当斯两罚一中让雷霆队反超,诺维茨基率队迅速还击4分,伊巴卡和维斯布鲁克各进一个三分球,半场前2分钟时雷霆队以43-40领先。可是这之后雷霆队再次失准,诺维茨基带领球队连取5分结束第二节,小牛队以45-43领先2分进入半场休息。

  小牛队的德隆上半场得到11分和5次助攻,费尔顿得到11分,诺维茨基得到10分;雷霆队的维斯布鲁克得到13分和7个篮板,杜兰特得到10分和7个篮板。

  雷霆队进攻在第三节有所复苏,维斯布鲁克独得4分带领球队打出11-3的攻击波,他们以54-48领先6分。德隆突破跳投命中,但运动型疝气还是影响了他,连续两次失误并在第三节还有5分43秒时被哈里斯换下。费尔顿这时挺身而出,他连得4分帮助球队追近比分,莫罗突破得分,坎特上篮得手,雷霆队在三节结束时以62-59领先3分。

  最后一节开始后不久哈里斯、梅杰里和诺维茨基各得两分,小牛队再次反超。威特斯连拿5分,伊巴卡三分中的,他们带领球队打出10-2的小高潮,第四节还有6分45秒时雷霆队以76-69领先。小牛队暂停后马修斯挺身而出连得4分,费尔顿也两次跳投命中,第四节还有4分15秒时小牛队以79-78反超领先1分。杜兰特率队还击3分重夺领先权,哈里斯跑投上篮追平,费尔顿突破得分,第四节还有28.7秒时小牛队以83-81领先2分。

  雷霆队暂停后杜兰特连续两投不中,马修斯快攻上篮得手,第四节还有14.4秒时小牛队以85-81领先。雷霆队短暂停后,杜兰特圈顶出手三分命中,雷霆队追至84-85。雷霆队选择犯规战术,费尔顿竟然两罚不中,杜兰特拿到篮板,雷霆队此时已没有暂停可用,杜兰特上篮不中,维斯布鲁克补篮不中,亚当斯补篮得分,但慢镜头重放显示亚当斯出手前终场哨已响,雷霆队1分惜败。

  小牛队首发阵容:德隆、费尔顿、马修斯、诺维茨基、帕楚里亚

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、亚当斯

达拉斯小牛首发
球员
德克-诺维茨基 17 4 1 0
韦斯利-马修斯 6 6 1 0
扎扎-帕楚里亚 2 6 0 0
雷蒙-菲尔顿 21 11 3 0
德隆-威廉姆斯 13 1 5 0
俄克拉荷马雷霆首发
球员
凯文-杜兰特 21 9 2 1
塞尔吉-伊巴卡 12 8 0 1
斯蒂芬-亚当斯 9 7 1 1
拉塞尔-维斯布鲁克 19 14 6 0
安德烈-罗伯森 2 3 0 1

 

 

 

 

 

 (PH)

  

最新资讯