NBA > NBA新闻 > 老鹰 新传官方微博:

NBA-拒绝逆转!老鹰1分擒绿衫军1-0

2016年04月18日 14时34分 网易    我要评论(0)

  蒂格23分12助攻,霍福德24分12篮板。

》》》【点击观看视频集锦】

拒绝逆转!老鹰1-0绿衫军 霍福德24+12蒂格23+12

  亚特兰大老鹰队艰难赢得季后赛开门红。霍福德得到24分和12个篮板,巴泽摩尔得到23分和8个篮板,蒂格得到23分和12次助攻,他们率队在挥霍了19分领先后于第四节重新领跑,他们顶住对手的疯狂反扑,老鹰队在季后赛首轮主场以102-101险胜波士顿凯尔特人队。老鹰队以1-0领先,双方的第二场将继续留在亚特兰大进行。

  老鹰队的霍福德得到24分和12个篮板,巴泽摩尔得到23分和8个篮板,蒂格得到23分、12次助攻和4个篮板,米尔萨普得到14分、7个篮板、3次助攻和3次盖帽,斯科特得到14分和5个篮板,科沃尔10投1中,三分球7投0中,得到2分和9个篮板。凯尔特人队的托马斯得到27分和8次助攻,布拉德利得到18分,斯玛特得到15分和5个篮板,克劳德得到14分、10个篮板和4次助攻,特纳得到10分、8个篮板和5次助攻,萨林杰得到9分和6个篮板。

  老鹰队在主场有一个大好开局。米尔萨普开场后不久投中三分,他独得7分带领球队以20-10领先。萨林杰回应三分,巴泽摩尔和塞弗洛萨四罚三中,老鹰队以23-13领先10分。凯尔特人队追回4分,霍福德手感正佳连取5分,老鹰队在首节结束时以30-19领先11分。

  第二节开始后不久凯尔特人队连拿4分把差距缩小到个位数,但老鹰队迅速还击,他们的进攻多点开花,蒂格、霍福德、米尔萨普轮流得分,一波15-5的进攻高潮让老鹰队在半场前1分50秒时以48-30领先18分。萨林杰跳投命中,布拉德利两罚全中,凯尔特人队在半场结束时以34-51落后17分。

  老鹰队的霍福德和巴泽摩尔在上半场各得到11分;凯尔特人队的布拉德利得到9分。

  凯尔特人队在第三节掀起反扑高潮,托马斯三分中的,特纳连续两次突破得分,他们迅速把差距拉回到9分。蒂格突破得分,霍福德空接扣篮为老鹰队暂时稳住局势,但绿衫军已找到进攻状态,托马斯再中三分,布拉德利跑投命中,凯尔特人队在第三节还有4分50秒时以58-63只落后5分。斯科特还击三分,米尔萨普打3分成功,老鹰队很快又领先两位数,但凯尔特人队再次反扑,杰雷布科上篮得手,布拉德利三分中的,三节结束时他们以65-72落后7分。

  双方在最后一节先是一番拉锯战,老鹰队保持领先位置,可随着他们的命中率下降,凯尔特人队又掀起追分高潮。斯玛特和克劳德各进一个三分球,他们率队打出9-0的反击波,第四节还有6分45秒时凯尔特人队以83-80反超领先3分。蒂格加强个人进攻,连突带罚拿下4分,巴泽摩尔也上篮得手,老鹰队迅速夺回领先权。托马斯两罚追平后,霍福德贡献4分,蒂格再次突破得分,他们率队打出8-3的小高潮,第四节还有1分30秒时老鹰队以96-91领先5分。

  凯尔特人队表现顽强,斯玛特补篮得手把差距缩小到3分,科沃尔跳投不中,凯尔特人队有追平机会,可惜特纳错失三分,巴泽摩尔四罚三中,老鹰队以99-93领先6分。托马斯突破得分,克劳德三分中的,第四节还有6.6秒时凯尔特人队以98-100落后。蒂格两罚全中,托马斯抢投三分命中,但这时距离完赛只剩下0.4秒,塞弗洛萨传球失误,断球的斯玛特来不及进攻,凯尔特人队以101-102惜败。

  凯尔特人队首发阵容:托马斯、布拉德利、克劳德、约翰逊、萨林杰

  老鹰队首发阵容:蒂格、科沃尔、巴泽摩尔、米尔萨普、霍福德

波士顿凯尔特人首发
球员
杰-克劳德 14 10 4 0
阿米尔-约翰逊 4 8 1 2
贾里德-萨林杰 9 6 3 0
以赛亚-托马斯 27 3 8 1
艾弗里-布拉德利 18 3 1 1
亚特兰大老鹰首发
球员
保罗-米尔萨普 14 7 3 3
肯特-巴泽摩尔 23 8 0 2
艾尔-霍福德 24 12 2 2
杰夫-蒂格 23 4 12 0
凯尔-科沃尔 2 9 1 0

 

 

 

 

 

  (PH)

  

最新资讯