NBA > NBA新闻 > 勇士 新传官方微博:

NBA-惨!勇士26分屠火箭1-0开门红

2016年04月17日 15时48分 网易    我要评论(0)

  库里上半场扭伤脚踝,下半场休养;哈登仅得17分。

》》》【点击观看视频集锦】

勇士26分屠火箭1-0开门红 库里24分伤退哈登17分

  金州勇士队顺利拿到季后赛开门红。库里因为踝伤只打了不到20分钟得到24分,汤普森得到16分,格林拿到两双,他们带领球队上半场就建立起27分的领先优势,勇士队在西部首轮第一战主场以104-78大胜休斯敦火箭队。勇士队以1-0领先,双方的第二场继续留在奥克兰进行。

  勇士队的库里得到24分、7个篮板和3次抢断,汤普森得到16分、5个篮板和4次助攻,格林得到12分、10个篮板、4次助攻和4次盖帽,斯贝茨得到12分和4个篮板。火箭队的哈登得到17分、3个篮板和6次失误,霍华德得到14分、11个篮板和5次失误,阿里扎得到9分、8个篮板和4次抢断,卡佩拉得到3分和12个篮板。

  火箭队主动变阵,布鲁尔出现在首发阵容,顶替了莫泰尤纳斯。主场出战的勇士队开赛后就迅速进入状态,库里投中两个三分球,格林一人独得7分,汤普森也命中三分,他们带领球队以20-6开局。这期间贝弗利在防守库里时小动作不断,结果这让库里勃然大怒,曾怒推贝弗利泄愤,两人各领到一次技术犯规,正是这样的冲突进一步激发库里的斗志。

  哈登命中两球,库里再次开火独取8分,勇士队以31-13领先18分。特里跑投命中,库里突破得分,勇士队以33-15领先首节。库里单节得到16分,他的个人得分甚至超过火箭全队。

  第二节开始后火箭队一度有所复苏,贝弗利、史密斯、霍华德和特里轮流得分,他们率队打出8-2的小高潮,半场前7分10秒时火箭队追至27-40。库里回到场上后保持手感,投中2个三分球,一人独得8分,他带领球队又是一波16-3的进攻高潮,半场前1分50秒时勇士队以56-30领先26分。霍华德连拿3分,巴恩斯跳投命中,汤普森两罚全中,勇士队在半场结束时以60-33领先。但库里在上半场临近结束时扭伤脚踝,提前回到更衣室。

  勇士队的库里上半场得到24分和6个篮板,格林得到10分;火箭队的霍华德得到11分和8个篮板。

  库里在下半场开始只打了3分钟,再次回到更衣室,从此再未登场。阿里扎在第三节开始后不久打3分成功,哈登三分中的,火箭队以42-65落后23分。双方各得几分,哈登保持手感又连拿5分,第三节还有3分55秒时火箭队以55-71落后。巴博萨跳投命中,阿里扎三分中的,可惜火箭队不能把得分势头延续,斯贝茨、利文斯顿、格林轮流得分,他们率队以9-2的攻击波结束第三节,勇士队以82-60领先22分。

  巴恩斯转身跳投命中开启第四节,火箭队连追6分,斯贝茨手感颇佳,一人连拿8分,汤普森再次命中三分,他们带领球队打出13-2的进攻高潮,第四节还有5分50秒时勇士队以97-68领先29分。格林防守时因为故意拉倒莫泰尤纳斯领到技术犯规,但这对比赛大局已没有任何影响,双方用替补打完垃圾时间,勇士队以104-78获胜。

  火箭队首发阵容:贝弗利、哈登、布鲁尔、阿里扎、霍华德

  勇士队首发阵容:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

休斯敦火箭首发
球员
特雷沃-阿里扎 9 8 1 0
科里-布鲁尔 3 5 6 1
德怀特-霍华德 14 11 1 1
詹姆斯-哈登 17 3 2 0
帕特里克-贝弗利 2 3 3 0
金州勇士首发
球员
德拉蒙德-格林 12 10 4 4
哈里森-巴恩斯 7 7 2 0
安德鲁-博格特 2 7 2 1
克莱-汤普森 16 5 4 0
斯蒂芬-库里 24 7 2 0

 

 

 

 

 

 (PH)

  

最新资讯