NBA > NBA新闻 > 雷霆 新传官方微博:

NBA-38分大屠杀!雷霆屠小牛1-0领先

2016年04月17日 13时52分 网易    我要评论(0)

  双少轻松砍下47分赢下比赛,诺天王18分无力回天。

》》》【点击观看视频集锦】

大屠杀!雷霆痛宰小牛1-0领先 维斯24+11阿杜23+5

  俄克拉荷马城雷霆队在主场拿到季后赛开门红。维斯布鲁克得到24分、11次助攻和5个篮板,杜兰特得到23分、5个篮板和5次助攻,他们带领球队在前三节就建立起42分的领先优势,雷霆队在西部首轮第一战主场以108-70大胜达拉斯小牛队。雷霆队以1-0领先,第二场将继续留在雷霆队的主场进行。

  雷霆队的维斯布鲁克得到24分、11次助攻和5个篮板,杜兰特得到23分、5个篮板和5次助攻,伊巴卡得到17分、9个篮板和3次盖帽,坎特得到16分和13个篮板。小牛队的诺维茨基得到18分和4个篮板,鲍威尔得到8分和6个篮板,德隆9投1中仅有2分。

  小牛队让巴里亚和梅杰里首发。主场作战的雷霆队有一个完美开局,杜兰特开场后独得7分,维斯布鲁克和伊巴卡分别投中三分,他们带领球队以15-2领先。小牛队追回5分,杜兰特转身跳投命中,他率队打出8-0的攻击波,首节还有2分10秒时雷霆队以23-7领先。诺维茨基和哈里斯分别进攻得手,小牛队在首节结束时以11-26落后。

  第二节开始后两队你来我往,杜兰特保持攻击性独得5分,维斯布鲁克也贡献4分,他们率队又是一轮15-4的攻击波,半场前3分钟时雷霆队已领先27分。诺维茨基连投带罚追回4分,但杜兰特回应4分,伊巴卡又投中三分,雷霆队牢牢保持大比分优势。无奈之下小牛队只能选择砍罗布森,他四罚两中,费尔顿连取4分,小牛队在半场结束时以33-59落后26分。

  雷霆队的杜兰特上半场得到18分和5个篮板,维斯布鲁克得到13分、6次助攻和4个篮板,伊巴卡得到11分,坎特得到10分和8个篮板;小牛队的诺维茨基得到14分。

  第三节开始后不久维斯布鲁克投中三分,他和杜兰特率队又是一波16-5的小高潮,本节还有4分15秒时雷霆队以79-42领先37分。哈里斯追击三分,维斯布鲁克四罚全中,威特斯三分中的,雷霆队继续扩大优势。鲍威尔上篮得手,辛格勒也投进三分,雷霆队在三节结束时以93-51领先42分。

  大比分差距让第四节提早进入垃圾时间,双方都尽遣替补登场,最终雷霆队以108-70大胜。

  小牛队首发阵容:德隆、巴里亚、马修斯、诺维茨基、梅杰里

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、亚当斯

达拉斯小牛首发
球员
韦斯利-马修斯 7 2 1 0
德克-诺维茨基 18 4 0 0
萨拉赫-梅杰里 1 4 0 0
德隆-威廉姆斯 2 1 3 0
JJ-巴里亚 2 1 3 0
俄克拉荷马雷霆首发
球员
塞尔吉-伊巴卡 17 9 0 3
凯文-杜兰特 23 5 5 0
斯蒂芬-亚当斯 4 7 0 1
拉塞尔-维斯布鲁克 24 5 11 0
安德烈-罗伯森 4 5 1 1

 

 

 

 

 

  (PH)

  

最新资讯