NBA > NBA新闻 > 黄蜂 新传官方微博:

NBA-东部季后赛出炉 黄蜂第6首轮战热火

2016年04月14日 11时31分 网易    我要评论(0)

  亚特兰大老鹰队将要在首轮对阵波士顿凯尔特人队。

NBA-东部季后赛出炉 黄蜂第6首轮战热火

  东部联盟本赛季竞争异常激烈,尤其是排名中游的季后赛三到六位球队之间的争夺更是呈现白热化趋势。迈阿密热火、亚特兰大老鹰、波士顿凯尔特人队以及夏洛特黄蜂之间的战绩差距都非常之小。尽管夏洛特黄蜂队以117-103轻松战胜了奥兰多魔术队,但是波士顿凯尔特人队逆转战胜了迈阿密热火队,而且亚特兰大老鹰队最终也输给了华盛顿奇才队,所以黄蜂队并没有实现排名上升。热火队的最终排名为东部第三,而老鹰队的最终排名为第四,绿衫军的最终排名为第五,黄蜂队的最终排名为第六。

  在搞定座位排次之后,东部季后赛首轮的完整对阵表终于出炉。

  东部季后赛首轮对阵分别是:

  克里夫兰骑士队(第一)对阵底特律活塞队(第八);

  多伦多猛龙队(第二)对阵印第安纳步行者队(第七);

  迈阿密热火(第三)对阵夏洛特黄蜂(第六);

  亚特兰大老鹰(第四)对阵波士顿凯尔特人队(第五)。

  在今天的比赛之前,东部只有克里夫兰骑士队(第一)、多伦多猛龙队(第二)、印第安纳步行者队(第七)以及底特律活塞队(第八)的排位已经确定。

  而迈阿密热火、亚特兰大老鹰、波士顿凯尔特人队以及夏洛特黄蜂之间的胜场差都在一场之内,而且这四支球队在今天都有比赛,所以排名和对阵局势也就更加变幻莫测了。

  黄蜂队和绿衫军要为东部第五的位置而竞争,尽管黄蜂队率先战胜了奥兰多魔术,但是绿衫军在对阵热火队的比赛中展现出了惊人的斗志,他们在上半场落后多达24分的情况下,第三节单节打出了25-5的比分,并在第四节比赛中牢牢掌控局势,最终以98-88逆转击败热火队,同时也守住了东部第五的位置。

  热火队尽管输球但因为老鹰同时输球而守住了第三的位置,黄蜂队最终排在了第六位。沃克和林书豪等人将要带领黄蜂在季后赛对阵拥有韦德+德拉季奇+新科盖帽王怀特塞德的热火队。

  (PH)

  

最新资讯