NBA > NBA新闻 > 火箭 新传官方微博:

NBA-火箭搭末班车锁定第八首轮将战勇士

2016年04月14日 10时57分 网易    我要评论(0)

  国王七大主力悉数轮休;哈登砍38分率队断绝爵士希望。

NBA-火箭搭末班车锁定第八首轮将战勇士

  休斯敦火箭队(41胜41负)拿到季后赛席位。哈登得到38分、4个篮板和4次助攻,霍华德得到14分和10个篮板,他们带领球队在上半场就建立起20分的领先优势,火箭队一路领跑在主场以116-81大胜萨克拉门托国王队(33胜49负)。火箭队以3连胜结束常规赛,他们排名西部第8种子进入季后赛,首轮对阵勇士队,国王队结束2连胜。

  火箭队的哈登得到38分、4个篮板和4次助攻,霍华德得到14分和10个篮板,麦克丹尼尔斯得到11分,比斯利得到10分和5个篮板,卡佩拉得到6分和17个篮板,贝弗利得到9分、12次助攻和4个篮板。国王队的麦克勒莫得到24分和5个篮板,安德森得到13分、5次助攻和4个篮板,库弗斯得到12分和11个篮板,库里得到10分、6个篮板和5次助攻,阿西得到10分和8个篮板。

  国王队缺少了朗多、考辛斯、科里森、盖伊等主力。火箭队在主场先发制人,哈登独得8分,霍华德也有6分,贝弗利贡献5分,他们带领球队以21-8开局。安德森率队还击5分,哈登保持攻击性独得6分,特里也命中三分,火箭队以34-18领先16分结束首节。哈登单节有14分入账。

  第二节开始后比斯利率队连得6分,火箭队把优势拉开到22分。库弗斯补篮得手,比斯利保持攻击性连取6分,特里也再次投中三分,半场前5分45秒时火箭队以54-28领先24分。大比分落后的国王队努力反扑,麦克勒莫连拿5分率队以10-4的反击波结束第二节,国王队以44-64落后20分。

  火箭队的哈登上半场得到16分,霍华德和比斯利各得到10分;国王队的麦克勒莫得到16分。

  麦克勒莫跳投命中开启第三节,哈登保持攻击性连取7分,阿里扎也上篮得手,火箭队以73-47领先。库里回应三分,阿西篮下进攻得手,但哈登手感极佳,又中2个三分球,一人连拿12分,第三节还有2分40秒时火箭队以88-57领先31分。安德森两次跳投命中,史密斯上篮得手,火箭队在三节结束时以92-64领先28分。

  大比分差距让第四节早早成为垃圾时间,双方都尽遣替补,最终火箭队以116-81获胜。

  国王队首发阵容:库里、麦克勒莫、安德森、库弗斯、斯坦因

  火箭队首发阵容:贝弗利、哈登、阿里扎、莫泰尤纳斯、霍华德

  (PH)

最新资讯