NBA > NBA新闻 > 勇士 新传官方微博:

NBA-勇士72胜平96公牛!破马刺主场金身

2016年04月11日 11时09分 网易    我要评论(0)

  马刺本季主场不败的纪录遭打破。勇士结束了在马刺客场的33连败。

勇士72胜平公牛纪录 库里37分马刺主场金身遭破

  金州勇士队(72胜9负)追平公牛队的胜场纪录。库里得到37分、5个篮板和5次助攻,汤普森得到14分,他们带领球队在第四节发力拉开比分,勇士队在客场以92-86战胜圣安东尼奥马刺队(65胜15负)。勇士队收获3连胜,72胜追平公牛队的胜场纪录,他们结束了做客圣城的常规赛33连败。马刺队遭遇3连败,主场开季39连胜被终结。

勇士72胜平公牛纪录 库里37分马刺主场金身遭破

  勇士队的库里得到37分、5个篮板和5次助攻,汤普森得到14分和6个篮板,格林得到11分、4个篮板和4次助攻,巴恩斯得到9分。马刺队的阿尔德里奇得到24分和10个篮板,莱纳德得到20分、13个篮板和5次助攻,马丁得到9分,韦斯特得到4分和10个篮板。

  马刺队的邓肯轮休,韦斯特首发。两支球队开场后就争夺激烈,几次出现平分,13平后吉诺比利、阿尔德里奇和安德森分别进攻得手,马刺队以19-13领先6分。伊泽利两罚一中,勇士队以14-19落后5分结束首节。

  第二节开始后两队继续拉锯战,比分交替增加,拉什和汤普森分别投中三分,勇士队在半场前4分20秒时追至28-31。吉诺比利罚中两球,格林投中三分,勇士队连拿7分以35-33反超。阿尔德里奇补篮得手,半场结束时两队以35平握手言和。

  马刺队的莱纳德上半场得到9分和9个篮板,阿尔德里奇得到8分和8个篮板;勇士队的库里得到11分。

  阿尔德里奇两次跳投命中,他率队以8-0的小高潮开始第三节,马刺队再度领跑。库里手感来了,连中2个三分球,他带领球队打出12-0的进攻高潮,第三节还有6分25秒时勇士队以49-45反超4分。阿尔德里奇独得6分帮助球队重夺领先权,勇士队外线保持手感,伊戈达拉和库里分别投中三分,他们再次领跑。双方之后各得几分,马丁三分中的,三节结束时马刺队以61-62落后1分。

  双方在最后一节开始后各得几分,马扬诺维奇扣篮得手,马刺队追至69-70。这之后马刺队进攻哑火,汤普森投中三分率队打出6-0的小高潮,勇士队以76-69领先7分。阿尔德里奇转身勾手命中,库里和汤普森联手6分,勇士队把优势拉开到11分。阿尔德里奇两次跳投命中,汤普森突破得分,库里连续两次上篮得手,勇士队以90-79领先11分。

  马刺队没有放弃努力,莱纳德连投带罚得到5分,他率队连追7分,第四节还有20.7秒时马刺队以86-90落后。帕克被吹犯规,库里两罚全中,格林三分出手被伊戈达拉封盖,马刺队以86-92落败。

  勇士队首发阵容:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

  马刺队首发阵容:帕克、格林、莱纳德、阿尔德里奇、韦斯特

  (PH)

  

最新资讯