NBA > NBA新闻 > 勇士 新传官方微博:

NBA-勇士70胜才锁定第一历史首次

2016年04月06日 18时09分 网易    我要评论(0)

  同时马刺也锁定了西部第二,此前雷霆已经锁定西部第三。

NBA-勇士70胜才锁定第一历史首次

  今天NBA结束一场焦点大战,勇士主场112-101击败马刺,拿到了本赛季第70胜。

  在NBA历史上,勇士是第2支单赛季胜场上70胜的球队,第一支是1995-96赛季的公牛,当年他们完成了单赛季72胜的战绩,迄今为止都是NBA的最高胜场纪录。当然,勇士现在仍有机会打破这个纪录,常规赛还有最后3场,如果他们全胜,则新纪录将归属他们。

  同时,这场胜利到手后,勇士也提前锁定了本赛季常规赛第1的位置,在未来的季后赛中,勇士将拥有所有轮次的主场优势。不过,勇士也是第一个拿到70胜才锁定第一的球队,同时马刺也锁定了西部第二,此前雷霆已经锁定西部第三。

  另外,库里今天送出2次抢断,从而让自己本赛季的总抢断数量达到164次,创造个人新高。之前他的单赛季最高抢断总数是163次,是在上赛季创造的,现在比赛还有3场,他还可以继续扩大纪录。

  另外,博格特今天抢了11个篮板,上一场比赛他抢了15个篮板,这也是他自1月份以来第一次连续两场比赛篮板上双。同时,博格特今天还送出2个盖帽,他在勇士生涯的盖帽总数也突破了400大关,成为勇士队史上的第10人。

  巴恩斯今天得到21分,平了他本赛季的单场最高,同时,这也是他连续9场比赛得分上双,创造了他职业生涯的新高纪录。

  还有就是汤普森,今天他投中2记三分球,本赛季他的总三分命中数达到268球,超越丹尼斯-斯科特在1995-96赛季投中的267球,成为历史上单赛季命中三分球数第5多的球员。

  第3节是今天比赛的一个分水岭,此节勇士进攻表现出色,投篮20中16,命中率达到80%,这也平了他们本赛季单节第2出色的投篮表现。

  同时,勇士也又一次拒绝了连败。在NBA历史上,此前还从没有一支球队能够以无连败的表现结束整个赛季,勇士有机会创造历史。

  (PH)

  

最新资讯