NBA > NBA新闻 > 勇士 新传官方微博:

NBA-勇士94%胜率却输了!73胜只剩15%

2016年04月06日 18时05分 新浪    我要评论(0)

输得很郁闷

输得很郁闷

  北京时间4月6日,卫冕冠军金州勇士在主场通过加时不敌西部倒数第三的明尼苏达森林狼,这可以说是爆出了本赛季至今的最大冷门。

  根据ESPN的篮球实力指数显示,勇士队在今天这场比赛中战胜森林狼队的概率高达94.3%,但最终,勇士输了,而且是在他们的主场,这使得森林狼的这场胜利成为了本赛季的最大冷门。

  此外,今天是勇士队本赛季的第二个主场失利。上周六,他们刚刚在主场遭遇一年多以来的首败,并负于凯尔特人。短短5天时间内遭遇两个主场失利,无疑在很大程度上影响了勇士队创造73胜的可能。

  据ESPN的篮球实力指数显示:上周六勇士主场与凯尔特人的赛前,勇士创造73胜的概率高达80%。但是在今天输给森林狼之后,勇士创造73胜的概率一下子跌到了15%。

  勇士队接下来还剩4场比赛,2战马刺,2战灰熊。要想取得73胜,勇士必须取得4连胜。即使2胜伤兵满营的灰熊并在主场拿下马刺,勇士能否在本赛季至今保持不败的马刺主场赢球,按照勇士最近的状态,这得打上一个问号。

  (PH)

最新资讯