NBA > NBA新闻 > 黄蜂 新传官方微博:

NBA-无缘72胜!马刺仍可破公牛一连胜纪录

2016年03月22日 17时11分 网易    我要评论(0)

  马刺仍有机会打破公牛主场44连胜的纪录。

NBA-无缘72胜!马刺已输11场 仍可破公牛主场连胜纪录

  北京时间3月22日,马刺在客场88-91输给黄蜂。虽然他们在首节一度领先23分,但却在后三节输了24分,让黄蜂完成了超级大逆转。虽然他们才战胜勇士,并且彻底限制住了库里,但今天他们却没守住黄蜂,也让林书豪爆发砍下29分。

  至此,马刺的战绩变为59胜11负,彻底丧失了追平公牛72胜纪录的希望。目前联盟仅有勇士(62胜7负)还在追逐这一纪录。当然,马刺上下肯定绝不在意能否赶超老公牛的,而且即便不能破72胜纪录,他们还可能完成很多成就。

  比如现在马刺仍保持着主场44连胜,虽然距离勇士还差了6场,但他们只要再多赢一场,就能超越公牛的主场44连胜纪录,成为历史第二场的主场连胜。

  另外,他们也有可能创下非停摆赛季的最高胜场纪录(之前是63胜)和最佳胜率纪录(之前是76.8%)。

  但这一场失利还是足以为马刺敲响警钟,毕竟黄蜂跟他们不是同一级别的对手,而且在马刺首节领先20+的情况下,之前他们取得22胜0负,今天还是第一次输球。另外,马刺只要在比赛中取得了15分以上的领先,他们已经连赢72场,这一纪录也已经被黄蜂终结。

  如今马刺全队都在为季后赛积极做准备,他们的目标就是打好每一场比赛,发现还能够取得提升的地方。这也是为什么他们在2月9日以来取得了17胜2负(不算今天),比勇士还强的原因。今天被逆转无疑令人感到泄气,接下来就看马刺能否拿出强势的反弹表现了。

  (PH)

  

最新资讯