NBA > NBA新闻 > 湖人 新传官方微博:

NBA-勇士爆冷负湖人73胜概率暴跌1半

2016年03月07日 15时43分 网易    我要评论(0)

  在意外输给湖人后,勇士获得73胜的概率暴跌。

勇士输湖人73胜概率暴跌 专家:马刺成最大拦路虎

  谁也没有料到勇士会被湖人击败,虽然他们的战绩还有55胜6负,但根据ESPN网站的数据计算,他们本赛季打破公牛72纪录的概率也因这场比赛而暴跌,在比赛开始前,他们去的73胜的概率为60%,但在之后就降到了34%。

  虽然这场失利更像是勇士卫冕路上的意外,但ESPN专家在圆桌会议上还是表示,不能完全无视失利背后可能存在危险。哈勃斯托表示:“这场比赛不是像输雄鹿那样,他们因为背靠背而筋疲力尽,勇士遭虐是因为角色球员近来都表现不好,他们终于付出了代价。”

  埃尔哈桑也指出,勇士6次输球,每100回合负对手16.2分,这是NBA最糟的输分纪录,是值得警醒的。

  但在谈到勇士该不该追逐73胜纪录时,专家们还是表示支持。佩尔顿称:“只要不给球员造成额外压力就可以,试着赢下每场比赛没有错。”埃尔哈桑则表示:“最终目标肯定是连贯,但除此之外,只要不过分损耗体力,我觉得试着打破这个纪录也不会影响夺冠。”

  但在勇士能否拿到73胜的讨论中,还是有3位专家不看好。佩尔顿称:“在剩余赛程中,还是有一些不好对付的对手,勇士会遇上挑战,他们最多还能再输4场。”

  哈勃斯托表示:“我觉得他们可能会打平这个纪录,然后整个世界都开始疯狂讨论究竟是他们还是1996年的公牛更强。”杜里特则认为:“最近勇士的疲软已经预示了他们的退步是可能出现的,接下来他们还要对马刺打三次,两次在客场。”

  索普则相信勇士可以成就伟业,他称:“勇士还剩了不少比赛,而他们全队也都希望能打破纪录。他们甚至有拿到75胜的潜力,但我们也知道,外界的压力会很大,这会造成球员在一定程度上发挥失常。”

  (PH)

  

最新资讯