NBA > NBA新闻 > 勇士 新传官方微博:

NBA-勇士创最快50胜!领先同期公牛72胜

2016年02月23日 14时00分 网易    我要评论(0)

  72胜的公牛队取得第50场胜利时,也花了56场比赛。

勇士创造NBA最快50胜!战绩领先于同期72胜公牛

  今天,金州勇士队前往挑战亚特兰大老鹰队,这是他们六连客场的第三个对手。这场比赛,双方打得可以说是波澜起伏,勇士队上半场就领先达到了19分,然而老鹰在第三节展开惊天反扑甚至一度反超1分。而最后勇士队在第四节再度压制老鹰,并以102–92取得了胜利。赢下了本场比赛之后,勇士队在前55场比赛的取得了战绩是50胜5负,创造了NBA最快50场胜利纪录,他们在前55场比赛中的胜率高达90.9%。

  在1995-96赛季,芝加哥公牛队打出了令人震惊的72胜10负的NBA常规赛历史最佳战绩纪录。在那个赛季,公牛队达到50场胜利一共打了56场比赛。而如今的勇士队取得50胜只需要55场比赛,本场过后,勇士队的胜利领先着72胜公牛。

  常规赛的比赛一共有82场,而对于一般的球队而言,他们在常规赛中取得了45场比赛的胜利就已经是非常不错的战绩了。通常而言,在东部来说,45场比赛胜利已经可以让一支球队进入了季后赛。而在竞争激烈的西部,一支球队取得了50个胜场的话,也基本可以确保他们进入季后赛的资格。然而,勇士队只用了55场比赛,就已经取得了普通球队一个赛季也无法企及的高度。

  勇士队在前55场常规赛的战绩是50胜5负,这场比赛过后他们的胜率也达到了惊人的90.9%。如果勇士队继续按照这个胜率打下去,那么他们最终的常规赛战绩将会达到74胜和75胜之间。

  当然,对于勇士来说,绝对不能掉以轻心。他们正在经历着一波六连客场,而这两个对手都不是容易对付的角色。除了奥兰多魔术队,其他的几支球队都是东西部排名前七的强队。在勇士队的前三场客场比赛中,他们先是以105-137的大比分输给了波特兰开拓者,随后及时醒悟以115-112惊险地击败了劲敌洛杉矶快船队。而在今天,他们同样遭到了亚特兰大老鹰队的强势狙击。

  接下来的2月25日和26日,他们又将连续挑战迈阿密热火队和奥兰多魔术队。而关键的收官之战,则是对阵杜兰特和维斯布鲁克领衔的西部第三雷霆队。

  (ph)

  

最新资讯