NBA > NBA新闻 > 活塞 新传官方微博:

NBA-活塞送詹宁斯至魔术换小前锋哈里斯

2016年02月17日 13时44分 网易    我要评论(0)

  目前活塞、魔术都仍有机会打进东部季后赛。

  根据ESPN记者克里斯-布罗萨德曝料,魔术和活塞进行了交易。活塞送出控卫詹宁斯、前锋伊利亚索瓦,换来魔术的哈里斯。

魔术与活塞或涉及一桩三人交易。

魔术与活塞或涉及一桩三人交易。

  哈里斯是魔术的当家小前锋,也是近年来NBA涌现的比较有潜力的未来新星之一。本赛季是哈里斯在NBA征战的第5个赛季,他的表现比较起伏,场均贡献13.7分、7篮板、2助攻、1抢断。得分数据是他在魔术效力期间的新低。

  目前魔术战绩23胜29负,在东部排名第11位,距离第8的黄蜂差3.5个胜场。哈里斯本是魔术未来建队核心之一,去年夏天,他刚刚和魔术续约了一份新合同,为期4年,总价值6400万美元。

  哈里斯本人回应了此事,他向ESPN发了短信,内容是:“我准备好了晋级季后赛!”

  詹宁斯在2015年1月经历了跟腱撕裂的重伤,在12月才复出,不过表现一般。本赛季出战23场比赛,场均上阵18.1分钟,贡献6.8分、3助攻、2篮板。今年是詹宁斯的合同年,他的年薪是834万美元。

  魔术控卫小佩顿还处在成长中,表现不太稳定,而且也有伤病困扰,所以他们急需要补充控卫,引入詹宁斯也在情理之中。值得一提的是,魔术主教练斯凯尔斯曾在雄鹿执教过詹宁斯。

  伊利亚索瓦的合同到2017年夏天到期,本赛季年薪790万美元,下赛季840万美元(非完全保障)。他在NBA征战了8个赛季,本赛季场均贡献11.3分、5.4篮板、1.1助攻。

  活塞目前战绩是27胜27负,排名东部第9位,距离第8的黄蜂只差半个胜场,有很大机会进入季后赛。

  (PH)

  

最新资讯