NBA > NBA新闻 > 火箭 新传官方微博:

NBA-曝热火火箭正商讨交易霍华德

2016年02月16日 11时57分 网易    我要评论(0)

  怀特塞德本赛季的薪金只有不到100万美元。

  NBA季中交易截止日期临近,各球队的流言也越来越多,特别是火箭。根据最新消息,他们正在和热火讨论交易方案。

  根据美记者弗兰克-艾索拉透露,霍华德有可能在交易截止日前被送到热火。

  “霍华德可能会在周四交易截止日期前被送走,热火正在和火箭谈一桩交易,涉及对象可能包含怀特塞德,”艾索拉表示。

  本赛季,关于霍华德的交易流言相当多,而霍华德本人也是几次出面表示,他并没有要求火箭交易走自己,既然当初他选择了火箭,那么面对现在的局面他就不会逃跑。包括前几天霍华德和他的经纪人费根都出面表示并没有在和火箭谈交易自己的事情。

  火箭目前战绩只有27胜28负,胜率49.1%,排名西部第9位,季后赛席位存在风险。而此前他们已经进行过重大调整,在季初将原来的主教练麦克海尔炒掉,毕竟火箭的表现完全不像上赛季打进西部决赛的球队,而麦克海尔被视为失去了对更衣室的控制。然而现在,情况并没有明显好转,火箭当然希望再利用合适的交易来扭转乾坤。

  霍华德本赛季场均数据是14.6分、12篮板、1.5助攻、1.5盖帽、1抢断,由于伤病,他休战了一些比赛,特别是背靠背第2场。

  霍华德和火箭的合同本是到2017年夏天到期,但由于最后一季他拥有球员选项,所以可以提前选择跳出合同,成为自由球员。本赛季霍华德的年薪是2235万美元。

  怀特塞德是热火近年来培养出的一位内线人才,他有很强的盖帽、篮板能力,本赛季场均贡献12.2分、11篮板、3.9盖帽,盖帽方面领跑全联盟。这是他在NBA征战的第4个赛季,之前他还在国王效力过。

  不过,怀特塞德的性格存在一定问题,在场上时常会有一些肘击对手的恶毒行为,不止一次因此被联盟处罚,而热火上下也都批评过怀特塞德的行为。

  更重要的是,怀特塞德即将面临续约问题,热火手中并没有他的伯德条款,他们担心届时怀特塞德白白加盟其它球队,与其如此不如提前交易掉。本赛季怀特塞德的薪金只有98万美元。

  (PH)

  

最新资讯