NBA > NBA新闻 > 快船 新传官方微博:

NBA-曝快船主动兜售格里芬与掘金2换4

2016年02月16日 11时23分 网易    我要评论(0)

  格里芬和斯蒂芬森,换加里纳利、巴顿、法瑞德和纽基奇。

  据ESPN的记者布鲁萨尔的消息,快船掘金提出了交易格里芬的方案。方案包括了快船队的格里芬斯蒂芬森,和掘金的前3号得分手,加里纳利、威尔-巴顿、法瑞德和中锋纽基奇。

  据之前的报道,在全明星赛之前,掘金队曾向快船队问价,其他球队也有意交易格里芬,但快船拒绝了一切的报价。《橘郡纪事报》记者丹-沃克说,当时掘金和快船并无太深入的探讨。

  而据ESPN的最新消息,快船开始主动向掘金兜售他们的当家大前锋格里芬。根据已经曝光的交易方案,这几乎包括了掘金队的大半个主力阵容和前3号得分手。加里纳利、威尔-巴顿、法瑞德和纽基奇都会被送到快船,而快船除了会交易格里芬之外,还会搭上被打入冷宫的斯蒂芬森。

曝快船主动兜售格里芬 2换4欲换掘金前3号得分手

  格里芬目前正处于生涯的巅峰期,26岁的他场均可以拿下23.2分8.7篮板5助攻。然而,由于一次意外事件,快船可能把他交易。他在一家餐厅中与球队工作人员生肢体冲突,结果导致自己右手骨折,预计要缺阵4-6周,而快船也对格里芬进行了4场禁赛的处分。早在2012年夏天,格里芬与快船队签下了一份5年高达9600万美元的大合同。本赛季他的工资为1800万美元。

  除了格里芬之外,快船还搭上了自己的替补得分后卫斯蒂芬森。如果交易成功,快船把夏天挖来的约什和斯蒂芬森全部交易了出去,也基本宣布了去年夏天的操作失败。

  涉及的掘金球员包括了球队的头三号得分手。加里纳利场均可以拿下19.7分5.4篮板,是联盟中不错的三号位高炮台射手;威尔-巴顿场均能拿下15.5分,是联盟本赛季最佳第六人和最有进步球员的争夺者;法瑞德场均能够拿下12.5分8.9篮板,纽基奇则场均能够拿下9.5分5.9篮板。

  一旦交易成功,快船将会获得前所未有的阵容厚度,但大前锋位置的缺失需要弥补。本赛季格里芬多次以控球前锋的位置出现,场均助攻5次,他的离开必然使快船需要重新磨合;而掘金队方面,他们还有离第8名还有5场差距,仍有机会争夺季后赛席位。

  (PH)

  

最新资讯