NBA > NBA新闻 > 西部 新传官方微博:

全明星赛-西部胜东部 维斯31分卫冕MVP

2016年02月15日 12时21分 网易    我要评论(0)

  维斯MVP,乔治41分,西部全明星用三分雨击溃东部。

全明星赛-西部胜东部 维斯31分卫冕MVP

  2016年NBA全明星周末迎来压轴一战,西部明星队赢得胜利。虽然乔治得到全场最高41分,但维斯布鲁克得到31分和8个篮板,库里戴维斯杜兰特和哈登都得到至少20分,他们带领西部队在末节用一波三分雨建立起超过20分优势,西部队以196-173大胜东部队。科比在最后一次全明星之旅得到10分、7次助攻和6个篮板,维斯布鲁克蝉联MVP。

全明星赛西部胜东部 维斯31分卫冕MVP科比10+6+7

  西部队的维斯布鲁克得到31分、8个篮板和5次助攻,库里得到26分、6次助攻、5个篮板和4次抢断,戴维斯得到24分和6个篮板,杜兰特得到23分、7次助攻和5个篮板,哈登得到23分、4个篮板和3次助攻,莱纳德得到17分和6个篮板,保罗得到14分、16次助攻和4个篮板,考辛斯得到11分和4个篮板,科比11投4中,得到10分、7次助攻和6个篮板。东部队的乔治26投16中,三分球19投9中,得到41分和5个篮板,沃尔得到22分,德罗赞得到18分,德拉蒙德得到16分和13个篮板,洛里得到14分、10次助攻和5个篮板,勒布朗得到13分、7次助攻和4个篮板,安东尼得到13分和6个篮板,韦德得到8分和6次助攻。

  这是科比的最后一次全明星赛,因此他是场上的焦点,开赛跳球就是他和勒布朗来跳,人们期待的24VS23终于上演。东部队开场后的外线手感不错,乔治和洛里联手投进5个三分球,他们带领球队以25-15领先。外线手感不佳让西部明星们更多地去打内线,杜兰特和维斯轮流上演暴扣,首节还有5分40秒时他们追至23-25。

  韦德突破扣篮,科比单打洛里转身跳投,球在篮筐上转了三圈后落网,他也露出一丝微笑。看到科比进球,波波维奇立刻将主力们换下。双方之后继续对攻战,保罗出场让西部队的进攻更有组织性,他连续助攻戴维斯空接暴扣,首节战罢西部队以40-43落后。乔治单节三分球7投4中,他得到14分,杜兰特和戴维斯各得到10分。

  第二节开始后不久加索尔连投带罚得到4分,他带领球队打出6-0的攻击波,东部队以58-48领先10分。西部队的外线手感复苏,保罗、哈登、考辛斯和科比各进一个三分球,半场前6分55秒时西部队追至62-63。勒布朗、洛里和安东尼各还击一个三分球,东部队稳住局势。

  半场前西部队再次掀起反扑,莱纳德连得5分,维斯布鲁克扣篮,他们带领球队打出11-2的小高潮,半场前38.4秒时西部队以92-86反超6分。乔治突破扣篮,安东尼补扣,半场战罢东部队以90-92落后2分。

  西部队的莱纳德上半场得到13分和4个篮板,戴维斯得到12分,科比得到10分、5个篮板和4次助攻,杜兰特得到10分;东部队的乔治得到16分,勒布朗得到11分和4次助攻,洛里和沃尔各得到11分。

  双方在第三节开始后继续对攻,库里和乔治对飙三分,接着是雷霆二少发力,杜兰特和维斯布鲁克联手投进5个三分球,库里再次扣篮,他们带领球队打出17-2的进攻高潮,第三节进行了4分10秒时西部队以119-102领先。东部队暂停后掀起反扑,沃尔连续两次突破,乔治连拿5分,东部队迅速把差距缩小到6分。哈登还击三分,戴维斯出场独取12分,西部队在三节结束时以145-136领先9分。

  西部队的外线手感在第四节依旧火热,保罗、哈登和汤普森各进2个三分球,依靠这波三分雨西部队以163-145领先18分。德罗赞虽然还击4分,但西部队的外线依旧神准,库里和哈登又各中三分,考辛斯空接扣篮,第四节还有5分50秒时西部队以173-151领先22分。这时波波维奇又把科比换上享受最后的全明星时光,东部队没有放弃打出10-3的反击波缩小差距,维斯布鲁克和库里分别投中三分,第四节还有1分35秒时西部队以186-168领先。乔治扣篮,杜兰特连扣两个球,西部队又领先20分。第四节还有1分6秒时,波波维奇换下科比,他与场上球员拥抱,全场响起热烈掌声,球迷们都高喊科比的名字。最后时刻,库里在中线超远三分命中,西部队以196-173获胜。

  西部队首发阵容:维斯布鲁克、库里、科比、莱纳德、杜兰特

  东部队首发阵容:洛里、韦德、乔治、勒布朗、安东尼

  (PH)

  

最新资讯