NBA > NBA新闻 > 公牛 新传官方微博:

NBA-740万!曝大加明夏或跳出合同争肥约

2015年12月04日 11时16分 网易    我要评论(0)

  加索尔现在年薪不过740万美元,他现在性价比极高。

大加自曝明夏或将跳出合同 工资帽暴涨争取肥约

  据CSN芝加哥站报道,2014年夏天保罗-加索尔降薪加盟了公牛,当时虽然有球队给他开出了更高的年薪,但他还是选择了以3年2230万美元签约公牛。如今加索尔表现依然出色而明年夏天工资帽将暴涨,加索尔坦言,如果他延续现在的表现他明年夏天极有可能会试水自由球员市场捞一份肥约。

  同掘金一战加索尔轰下了26分19个篮板4次盖帽3个助攻,赛后他表示他很可能会在明夏提前跳出合同,他说:“只要我延续现在这样的表现,我知道我会有很多选项。”

  加索尔虽然已经35岁,但是岁月在他身上没有留下太多痕迹,他依然是超级内线的水准,以他现在的贡献,现在740万美元的年薪根本配不上他的表现有过低之嫌,在大前锋中他的年薪只排名第23位,在所有中锋中他则只排名第20位。

  明年夏天新电视转播合同生效工资帽暴涨,届时每支球队都会有充足空间引援,加索尔这种技术流内线势必引发哄抢,他有望在生涯末年拿到一份肥约养老,这极有可能是他生涯最后一份大合同了。

  “我现在身体上感觉很棒,”加索尔说,“季前赛阶段我必须悠着打,所以我本赛季开局一点迟缓,我宁愿开局表现不佳,毕竟我夏天打了欧锦赛,我必须补充燃料好让自己打完这个赛季,进入季后赛后也能打出出色表现。”

  明年夏天,加索尔和诺阿可能会一起成为自由球员,公牛的前场面临重组,但据悉公牛将会努力挽留加索尔,他们并不希望加索尔离开。

  主帅霍伊博格说:“我知道他的队友不会轻视他,对加索尔而言这是很重要的,他在开局带队进入状态,他用几个罚球终结了比赛。”

  本赛季加索尔场均贡献14.4分10.8个篮板2次盖帽,在霍伊博格的体系中他的角色发生了改变,他的数据有所下滑,但篮板和盖帽依然高于自己的生涯平均值。

  “只要我们能赢球,只要我们能成为一支更好的球队,我们都会做出一点牺牲去做教练要求我们做的事情,”加索尔说。

  (PH)

  

最新资讯