NBA > NBA新闻 > 黄蜂 新传官方微博:

NBA-林书豪自曝今夏曾有机会重回勇士

2015年11月18日 14时14分 网易    我要评论(0)

  书豪解释没加盟勇士是因为他才27岁想要更重要角色。

书豪自曝今夏有机会重回勇士 否认与甜瓜有矛盾

  据《纽约邮报》报道,北京时间11月18日上午黄蜂客场挑战尼克斯,这是林书豪本赛季首次重返麦迪逊广场花园球馆,当年他曾在这里上演席卷全联盟的“林疯狂”,他带着缺兵少将的尼克斯连战连捷,拯救了麦克-丹东尼饭碗的同时也奠定了自己的地位。

  后来在林书豪接受了火箭的合同离开后,ESPN曾报道说林书豪离去跟卡梅隆-安东尼有很大关系,安东尼不喜欢林书豪抢他风头和球权,在被问及是否觉得安东尼对自己有不尊重时,林书豪进行了否认。

  “我不知道,我不能代表他谈论这个话题,”林书豪说,“他一直很友善,每次我联系他他都很热忱,对我态度很好,我没感觉我们之间有任何问题。”

  今年夏天林书豪成为自由球员,他选择了小市场球队黄蜂,他的选择让人有点惊讶,他没有选择湾区、纽约这些大市场球队,林书豪自曝他本来有机会重返勇士,但是他希望扮演更重要的角色,但卫冕冠军人才济济,他最终放弃了这个机会。

  “我只是觉得如果我去了那里,我只能扮演一个非常有限的角色,我的想法是,我现在才27岁,我想找到一个我可以扮演重要角色帮球队取得成功的地方。”林书豪解释说。

  最终林书豪以2年440万美元的合同签约黄蜂,林书豪承认一开始他并未考虑加盟黄蜂,他说道:“在我们的考虑范围中有几支球队我们感觉很适合,黄蜂并不在前六位,但是最终我还是选择了黄蜂,最终这件事以一种我没想到的方式结束了,我不惊讶,我惊讶的是事情如此顺利结束。”

  自在2012年2月上演林疯狂后,这将是林书豪第5次以对手身份前往麦迪逊打球,林书豪说:“每次我来到这里打球我总是记得那段时光和这里的球迷,这里依然有球迷穿着我的球衣为我加油打气,我始终心存感激,这些不是你能轻易忘掉的,虽然已经4年过去了,但我还是要说,每一次到这里感觉都有点不同寻常。”

  本赛季在黄蜂林书豪整体表现不错,虽然也有不稳定的时候但他还是给黄蜂带去了帮助,主帅克利福德说:“他是那种物美价廉型的球员。”

  克利福德当年在湖人担任丹东尼助教的时候就了解了林书豪,他透露丹东尼对林书豪评价极高,他说道:“丹东尼总是想要找到一种办法将林书豪带到他的球队,他告诉我林书豪是个非常努力的球员。”

  (PH)

  

最新资讯