NBA > NBA新闻 > 骑士 新传官方微博:

NBA-21分!詹皇将迎2.5万分里程碑

2015年11月03日 09时44分 网易    我要评论(0)

  据《克里夫兰老实人报》报道,只差21分勒布朗-詹姆斯就将打破科比-布莱恩特的纪录成为史上最年轻的25000分先生,今天骑士将客场挑战76人勒布朗极有可能会实现这一里程碑

詹皇将迎2.5万分里程碑 不在意个人荣誉强调团队

  “起初我都没意识到这点,不知道我已经接近里程碑,”勒布朗坦言,“这意味着我在联盟合作过很多伟大的球员和伟大的教练,他们让我在场上处在了一个可以取得成功的位置上。”

  “任何时候当你能够取得像这样的成就,那绝对都算是里程碑,我在很多伟大的集体中打过,这令我获益良多。”

  目前,最年轻25000分先生还是科比,他在2010年实现里程碑,当时他31岁,而勒布朗尚不满31岁,他要到今年年底才年满31岁。

  “对我而言,赢球然后实现个人里程碑是一件很酷的事情,但是很明显球队利益放在首位,”勒布朗说,“不过任何时候当你能够有机会实现里程碑,这都是一件令人心存谦卑的事情。”

  在历史得分榜上,勒布朗与前19人不同,他不仅仅被视作砍分手,他的传球、防守也都很强,身手如此全能还能在得分榜上排名如此靠前,这令他的成就更令人印象深刻。

  “我觉得这充分说明了他到底有多伟大,”布拉特教练说道。

  目前,勒布朗距离排在得分榜第19位的杰里-韦斯特只差214分,很快他就可以完成对湖人名宿的超越。

  “这很酷,”勒布朗说道,“我知道我来自哪里,我知道我的家庭来自哪里,很显然我还有很多工作要做,但是当你停下来回顾一番,你会感觉很酷,因为我没有太多时间停下来回顾我之前所取得的成就。”

  (PH)

  

最新资讯