NBA > NBA新闻 > 骑士 新传官方微博:

NBA-JR19分!骑士擒小牛尝季前首胜

2015年10月20日 10时04分 网易    我要评论(0)

  克里夫兰骑士队终于在季前赛中拿到胜利。史密斯得到19分,德拉维多瓦得到13分和5次助攻,勒夫得到10分和4个篮板,他们带领球队在比赛中逐渐确立优势,他们顶住对手的末节反扑,骑士队在主场以103-97战胜达拉斯小牛队。骑士队结束6连败,小牛队遭遇5连败。

骑士掀翻小牛尝季前首胜 JR19分勒布朗再次休战

  骑士队的史密斯得到19分和3次助攻,德拉维多瓦得到13分和5次助攻,莫兹戈夫得到10分和9个篮板,杰弗森得到10分和6个篮板,勒夫得到10分和4个篮板,琼斯得到10分,康宁汉姆得到9分、5个篮板和5次助攻,库利得到6分和15个篮板。小牛队的詹金斯得到26分、6个篮板和7次失误,诺维茨基得到13分、4个篮板和3次助攻,埃文斯得到12分和6个篮板,鲍威尔得到11分和7个篮板,安德森得到11分。

  小牛队的诺维茨基继续首发,骑士队的勒夫连续第二场出赛。诺维茨基开赛后独得5分,詹金斯连投带罚得到4分,他们率队以15-8领先。莫兹戈夫和杰弗森联手得到4分缩小差距,埃文斯连投带罚还击4分,詹金斯跳投命中,小牛队在首节还有4分30秒时以24-14领先10分。哈里斯投中三分,骑士队连追6分,哈里斯、安德森率队还击6分,小牛队在首节结束时以32-24领先8分。

  诺维茨基带领球队连拿4分开始第二节,骑士队的外线开火,德拉维多瓦连中两个三分球,勒夫也投中三分,骑士队在第二节进行了5分钟时以35-39落后4分。鲍威尔内线发力连得7分,这帮助小牛队重新领先两位数,史密斯跳投命中,琼斯三分中的,骑士队在半场结束时以45-52落后7分。

  小牛队的詹金斯上半场得到11分和4个篮板,诺维茨基得到10分和4个篮板,鲍威尔得到9分;骑士队的勒夫得到10分。

  德拉维多瓦和杰弗森在第三节开始后不久分别命中三分,他们带领球队打出13-5的小高潮,骑士队以58-57反超1分。双方各打成三次进攻,史密斯连拿5分,骑士队以70-65领先。詹金斯六罚五中追近比分,骑士队迅速还击,科瑞斯莫斯连投带罚得到4分,哈里斯三分中的,骑士队把优势拉开到9分。詹金斯保持手感又连得5分,小牛队在三节结束时以79-85落后6分。

  骑士队连得5分开始第四节,他们把优势拉开到11分。安德森独得5分,费莫斯上篮得手,小牛队追至88-92。莫兹戈夫勾手命中,科瑞斯莫斯补篮得手,第四节还有5分10秒时骑士队以96-88领先。小牛队表现顽强,詹金斯延续攻击状态连得5分,费莫斯上篮得手,第四节还有52.9秒时小牛队追至97-99。哈里斯跳投不中,詹金斯错失三分反超机会,康宁汉姆连投带扣得到4分,骑士队以103-97获胜。

  小牛队首发阵容:费尔顿、詹金斯、埃文斯、诺维茨基、鲍威尔

  骑士队首发阵容:德拉维多瓦、史密斯、杰弗森、勒夫、莫兹戈夫

  (PH)

最新资讯