NBA > NBA新闻 > 骑士 新传官方微博:

NBA-詹皇休战!骑士遭猛龙逆转遭6连败

2015年10月19日 10时51分 网易    我要评论(0)

  克里夫兰骑士队继续季前赛不胜。勒布朗休战,勒夫复出参赛得到6分,骑士队虽然在三节结束时比分领先,但多伦多猛龙队在约瑟夫的带领下第四节打出一波13-0的小高潮实现逆转,他们在主场以87-81战胜骑士队。骑士队遭遇季前赛6连败。

骑士遭猛龙逆转遭遇6连败 勒布朗仍休战勒夫6分

  猛龙队的瓦兰斯尤纳斯得到12分和4个篮板,约瑟夫得到11分和6次助攻,卡罗尔得到9分和7个篮板,本内特得到9分,斯科拉、比永博和罗斯各得到8分,比永博还有10个篮板,洛里11投2中只有6分,他还有8次助攻,德罗赞11投3中得到7分。骑士队的小莫得到13分和7个篮板,德拉维多瓦得到12分和5次助攻,瓦莱乔得到12分、6个篮板和5次助攻,康宁汉姆得到10分,莫兹戈夫得到7分和11个篮板,勒夫7投2中得到6分和4个篮板。

  骑士队的勒布朗缺席,勒夫复出首发亮相。莫兹戈夫开场后就送出空接扣篮,瓦兰斯尤纳斯两次单打成功,斯科拉也连中两球,猛龙队打出11-2的小高潮反超。勒夫开启攻击模式还击4分,史密斯也跳投命中,骑士队追近比分。德罗赞和卡罗尔联手5分,小莫手感不错连得7分,德拉维多瓦也突破跳投命中,首节还有2分钟时骑士队追成19平。比永博打3分成功,帕特森和约瑟夫各进一个三分球,猛龙队以28-24领先4分结束首节。

  瓦莱乔两次跳投命中,史密斯三分中的,骑士队连得7分开始第二节,他们以31-28反超3分。本内特还击三分,小莫和史密斯带领球队又连取5分,他们扩大领先优势。半场前猛龙队的外线突然爆发,罗斯和洛里分别投中三分,他们率队以8-2的攻击波结束第二节,猛龙队在半场结束时以41-42落后1分。

  骑士队的小莫上半场得到9分,勒夫得到6分;猛龙队的瓦兰斯尤纳斯得到8分。

  第三节开始后不久猛龙队连得6分,他们重新取得领先。德拉维多瓦独取5分,莫兹戈夫空接扣篮,第三节还有6分20秒时骑士队以53-51领先2分。之后两队各得几分,康宁汉姆在本节结束前独得5分,骑士队以64-60领先4分结束第三节。

  猛龙队在最后一节开局不错,他们打出6-2的反击波,猛龙队追成66平。库克命中三分,约瑟夫两次突破得分,他引领球队打出13-0的小高潮,第四节还有4分35秒时猛龙队以79-69领先10分。康宁汉姆突破得分阻止分差被继续拉大,骑士队追回5分把差距缩小到5分。鲍威尔突破得分帮助猛龙队稳住局势,康宁汉姆试图率队反扑,但本内特和比永博轮流得分,猛龙队以87-81获胜。

  骑士队首发阵容:小莫、德拉维多瓦、史密斯、勒夫、莫兹戈夫

  猛龙队首发阵容:洛里、德罗赞、卡罗尔、斯科拉、瓦兰斯尤纳斯

  (PH)

  

最新资讯