NBA > NBA新闻 > 骑士 新传官方微博:

NBA-詹皇缺阵骑士败 泡椒17+8步行者胜

2015年10月16日 09时38分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间10月16日,骑士主场惨败,以85-107不敌步行者。

NBA-詹皇缺阵骑士败 泡椒17+8步行者胜

  “泡椒”保罗-乔治状态不错,拿下了17分8个篮板,伊恩-马辛米得了16分7个篮板,蒙塔-埃利斯7投6中,贡献14分,乔治-希尔8分。替补出场的新秀迈尔斯-特纳得11分,乔-杨10分。

  骑士季前赛五战五败。勒布朗-詹姆斯、凯文-勒夫和凯里-欧文等人缺阵。蒂莫菲-莫兹戈夫拿下了16分6个篮板,理查德-杰弗森14分,JR-史密斯10分。莫-威廉姆斯6投仅1中,只得2分。

  虽然只是季前赛,但骑士连战连败也令众将觉得不爽。在五个对手中,只有一支是来自西部的球队,对手实力并不强。其中还包括76人,而连这样的球队都能压哨绝杀骑士。

  面对步行者,詹姆斯仍然缺阵,凯文-勒夫和凯里-欧文也未上场。这样的阵容,当然不能算是真正的骑士。而步行者则是全力以赴,派出最强首发阵容。

  骑士只在前3分钟能与之抗衡。在琼斯投中一记三分后,他们只以8-9落后。乔治-希尔马上还以三分,而埃利斯此后也远投命中,步行者疯狂攻击。首节还有4分51秒时,马辛米在快攻中扣篮得手,步行者完成15-0的攻击波,一举以24-8拉开差距。步行者越战越勇,本节还有3分36秒时,乔治在快攻中反手扣篮,希尔此后两罚两中,他们以28-10遥遥领先。本节最后3分钟,步行者未能再得分,骑士连得6分后,首节以16-28落后。

  步行者在第二节继续扩大优势。本节还有4分46秒时,乔治远离三分线就出手,应声命中,他们以46-26整整领先了20分。骑士在本节后半段略有起色,但半场结束时仍以38-53落后。

  莫兹戈夫在第三节一开始就空中接力扣篮,而杰弗森远投三分命中,骑士发起反击。本节过半时,杰弗森近距离跳投得手,骑士只以52-64落后。马辛米连续两次强攻篮下,一人连得3分,而乔治再度命中三分,本节还有3分56秒时,步行者又以72-52拉开了差距。尽管步行者在本节剩下的时间未能投篮命中,前三节他们仍以73-58领先。

  在替补球员的较量中,也是步行者占优势。第四节过半时,拉沃伊-阿伦上篮得手,步行者连得6分后,以91-69遥遥领先。胜负就此失去了悬念,骑士难逃五连败,而步行者季前赛4胜1负。

  (编辑:淡定)

最新资讯