NBA > NBA新闻 > 鹈鹕 新传官方微博:

NBA-浓眉哥26+8!鹈鹕逆转20分擒公牛

2015年10月13日 10时50分 网易    我要评论(0)

  新奥尔良鹈鹕队在季前赛中重拾赢球感觉。戴维斯得到26分和8个篮板,吉尔帕特里克替补得到23分,埃文斯得到18分,他们带领球队在下半场掀起反扑,鹈鹕队逆转最多20分落后,他们在客场以123-115战胜芝加哥公牛队。鹈鹕队战绩是2胜1负,公牛队是2胜2负。

鹈鹕逆转20分掀翻公牛 浓眉哥26+8加索尔14+7

  鹈鹕队的戴维斯得到26分和8个篮板,吉尔帕特里克得到23分,埃文斯得到18分和3次助攻,安德森得到18分和10个篮板。公牛队的波尔蒂斯得到20分和11个篮板,麦克德莫特得到17分和8个篮板,斯内尔得到15分,加索尔得到14分和7个篮板,布鲁克斯得到13分和4个篮板,摩尔得到12分,米罗蒂奇得到9分和5个篮板,巴特勒13投2中只得到8分。

  鹈鹕队用埃文斯在后场与霍勒迪搭档首发,公牛队的罗斯继续缺席。戴维斯开场就投中一记三分,加索尔迅速回应,双方展开对攻模式。戴维斯保持攻击性,他之后独得6分,霍勒迪也跳投命中,首节还有4分55秒时鹈鹕队以21-15领先。小布替补出场迅速找到感觉,他连拿5分,麦克德莫特也投中三分,他们带领球队打出10-0的小高潮,首节还有3分钟时公牛队以25-21反超。霍勒迪跳投命中,小布两次单打成功,波尔蒂斯也连投带罚得到4分,公牛队以12-2的进攻高潮结束首节,他们以37-25领先12分。戴维斯单节得到15分,公牛队的小布和波尔蒂斯各得到11分,加索尔得到10分。

  第二节开始后不久安德森投中三分,这结束一轮8-2的反击波,鹈鹕队追至37-43。麦克德莫特和辛里奇轮流回应三分,米罗蒂奇也找到感觉,他连取6分,第二节过半时公牛队以55-41领先14分。之后两队陷入拉锯模式,比分交替增加,埃文斯和戴维斯联手5分结束第二节,鹈鹕队以54-66落后12分。

  公牛队的波尔蒂斯上半场得到13分和5个篮板,布鲁克斯得到11分,加索尔得到10分;鹈鹕队的戴维斯得到22分。

  巴特勒用三分球开启第三节,加索尔两次跳投命中,公牛队以75-56领先19分。埃文斯还击5分,康宁汉姆也命中三分,他们带领球队打出14-2的小高潮,鹈鹕队在第三节还有6分10秒时追至70-77。斯内尔跳投命中暂时阻击对手,埃文斯保持状态打3分成功,安德森和巴比特也命中三分,第三节还有3分30秒时鹈鹕队追成81平。84平、86平后吉尔帕特里克三分命中,鹈鹕队成功反超。麦克德莫特罚中两球,小布上篮得手,公牛队在三节结束时以90-91落后1分。

  吉尔帕特里克在第四节保持得分状态,他连拿5分,安德森命中三分,鹈鹕队以101-96领先。斯内尔和摩尔分别进攻得手,吉尔帕特里克独得4分,他带领球队又是一波8-0的小高潮,鹈鹕队把优势拉开到两位数。摩尔两次进攻得手,波尔蒂斯三分中的,公牛队连追7分,吉尔帕特里克这时又挺身而出,连投带罚得到6分,鹈鹕队在第四节还有1分20秒时以119-109领先。10分差距让公牛队无力回天,他们以115-123落败。

  鹈鹕队首发阵容:霍勒迪、埃文斯、康宁汉姆、戴维斯、帕金斯

  公牛队首发阵容:辛里奇、巴特勒、斯内尔、米罗蒂奇、加索尔

  (PH)

最新资讯