NBA > NBA新闻 > 猛龙 新传官方微博:

NBA-28分钟飙40分!猛龙送森林狼3连败

2015年10月13日 10时43分 网易    我要评论(0)

  多伦多猛龙队在主场延续胜势。洛里表现抢眼狂砍40分,约瑟夫也有14分和4次助攻,猛龙在第四节打出小高潮建立起两位数优势,他们在主场以112-105战胜明尼苏达森林狼队。猛龙队取得2连胜,森林狼队遭遇季前3连败。

猛龙送森林狼季前3连败 洛里狂砍40分威金斯21分

  猛龙队的洛里得到40分,约瑟夫得到14分和4次助攻,瓦兰斯尤纳斯得到13分和6个篮板,斯科拉得到12分和4个篮板,卡罗尔得到11分和8个篮板。森林狼队的威金斯得到21分,别利察得到12分和4个篮板,迪昂得到11分和6个篮板,状元唐斯得到7分和6个篮板,威金斯的哥哥尼克-威金斯得到4分。

  森林狼队没有派出加内特,别利察首发亮相,猛龙队的德罗赞没有出场。威金斯开赛后状态不错,他连得5分,洛里毫不相让,迅速还击两个三分球,一人独得8分,猛龙队以10-7领先。别利察投中三分,洛里保持攻击性罚中两球,他带领球队又连得4分再度领跑。威金斯此时再度开火,他连取5分让森林狼队再次反超,鲍威尔回应5分,马丁和穆罕默德联手6分,森林狼队在首节结束时以26-25领先1分。洛里单节得到12分,威金斯得到10分。

  马丁保持攻击性连得5分,他率队以9-4的小高潮开始第二节,森林狼队扩大优势。约瑟夫突破得分,他带领球队进攻多点开花,猛龙队打出11-0的攻击波,半场前6分45秒时他们以40-35反超5分。威金斯罚中两球阻止差距被拉大,但洛里让森林狼队的防守无解,他连续突破得手,一人独取8分,半场前4分钟时猛龙队以51-42领先9分。威金斯四罚三中阻击对手,森林狼队的外线在半场前复苏,别利察、鲁德兹和威金斯各进一个三分球,威金斯还完成一次打4分进攻,半场战罢森林狼队以59-60落后1分。

  猛龙队的洛里上半场得到22分,瓦兰斯尤纳斯得到9分;森林狼队的威金斯得到21分,别利察得到9分。

  别利察在第三节开始后不久投中三分,唐斯跳投命中,森林狼队以64-61反超。洛里保持手感连中两个三分球,他帮助球队迅速夺回领先权。普林斯回应三分,唐斯也上篮得手,但森林狼队的防守漏洞不少,卡罗尔连中两个三分球,斯科拉罚中两球,第三节还有3分55秒时猛龙队以84-78领先。米勒罚中一球,洛里打4分成功,之后他又投中三分,这帮助猛龙队把优势拉开到两位数。迪昂、佩尼和布朗各得两分,森林狼队在三节结束时以90-96落后。

  斯科拉连得4分,卡波塞洛投中三分,猛龙队在第四节开始后不久把优势拉开到13分。迪昂、米勒和普林斯轮流进攻得分,但森林狼队还是防不住猛龙队的进攻,约瑟夫独得5分,第四节还有4分40秒时猛龙队以112-99领先。尼克-威金斯连取4分,可这还是无法阻止球队败局,森林狼队以105-112落败。

  森林狼队首发阵容:布朗、拉文、威金斯、别利察、唐斯

  猛龙队首发阵容:洛里、罗斯、卡罗尔、帕特森、瓦兰斯尤纳斯

  (PH)

最新资讯