NBA > NBA新闻 > 火箭 新传官方微博:

NBA-魔兽缺阵哈登伤退!火箭遭22分逆转

2015年10月12日 10时57分 网易    我要评论(0)

  奥兰多魔术队在季前赛中又拿到一场胜利。马贝尔替补得到球队最高21分,弗尼尔得到19分,他们带领球队在三四节打出反扑高潮逆转最多22分落后,新秀海佐纳关键时刻连得6分让魔术队领先2分,卡明斯错失罚球追平机会,马贝尔罚中两球锁定胜局,魔术队以123-119战胜休斯敦火箭队。魔术队战绩变为2胜2负,火箭队是1胜2负。

无魔兽火箭遭魔术逆转22分 哈登12+4因膝伤退赛

  魔术队的马贝尔得到21分,福尼尔得到19分、5个篮板和4次助攻,哈里斯得到16分和5个篮板,弗莱得到14分和4个篮板,海佐纳得到13分和6个篮板,沃特森得到12分、7个篮板和5次助攻,武切维奇得到10分和4个篮板,奥拉迪波得到9分和4次助攻。火箭队的布鲁尔得到20分、3个篮板和3次抢断,索顿得到17分和5个篮板,哈登得到12分和4次助攻,他在半场前受伤离场。劳森得到11分、3个篮板和2次助攻,阿里扎得到11分和4次助攻,史密斯得到8分和7个篮板。

  火箭队的霍华德继续缺席,卡佩拉顶替其空缺,劳森、阿里扎和琼斯都复出首发。火箭队开赛后先发制人,哈登和劳森分别投中三分,他们率队以14-2的攻击波开局。魔术队追回4分,火箭队外线手感奇佳,阿里扎、哈登和劳森又各进一个三分球,首节还有5分钟时他们以27-8领先。两队之后各打成几次进攻,哈里斯连续命中两球,魔术队在首节结束时以21-38落后17分。哈登单节得到12分。

  第二节开始后不久马贝尔投中三分,魔术队打出7-2的反击波,他们追至37-47。索顿手感来了,他连中三个三分球,一人连拿11分,半场前4分50秒时火箭队以58-42领先。奥拉迪波和福尼尔分别上篮得手,魔术队将分差缩小,半场前3分26秒时哈登防守福尼尔突破时犯规,他的右膝还被撞伤,不得不提前退场返回更衣室。虽然哈登离场,但火箭队的进攻没有受到影响,劳森、布鲁尔率队以6-2的攻击波结束第二节,他们以71-53领先18分进入半场休息。

  火箭队的布鲁尔上半场得到14分,哈登得到12分,索顿得到11分,劳森得到10分;魔术队的哈里斯和福尼尔各得到8分。

  双方在第三节开始后各打成几次进攻,福尼尔投中三分,他率队打出7-0的反击波,魔术队追至67-81。劳森两罚一中,福尼尔保持手感再中三分,哈里斯也连续制造犯规四罚三中,第三节还有3分25秒时魔术队以75-84落后9分。史密斯连续两次篮下进攻为火箭队暂时稳住局势,手感极佳的福尼尔保持攻击性,他又贡献5分,沃特森也打3分成功,魔术队在三节结束时以90-91落后1分。

  马贝尔在第四节开始后进攻发力,他独得10分率队以12-5的攻击波开局,魔术队以102-96反超6分。卡明斯和徳克尔分别投中三分,火箭队在第四节还有3分40秒时追至107-109。马贝尔跳投命中,利文斯顿手感来了连中两个三分,徳克尔也连取4分,火箭队在第四节还有1分6秒时以119-115领先4分。

  魔术队暂停后海佐纳三分中的,接着他又在麦克丹尼尔斯身上打3分成功,第四节还有25秒时魔术队以121-119领先2分。卡明斯造成史密斯犯规,可惜他两罚不中,火箭队错失追平良机。麦克丹尼尔斯只能对抢到篮板的马贝尔犯规,马贝尔两罚一中,但他自己抢到篮板,火箭队只能继续犯规。马贝尔又是两罚一中,第四节还有2.8秒时魔术队以123-119领先4分。利文斯顿三分不中,火箭队惜败。

  魔术队首发阵容:奥拉迪波、福尼尔、海佐纳、哈里斯、武切维奇

  火箭队首发阵容:劳森、哈登、阿里扎、琼斯、卡佩拉

  (PH)

  

最新资讯